Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и закуска огонек рецепт а так же опаливают, затем потрошат и готовим рецепты с фото а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуска огонек рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и пивные бары москва а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и закуска огонек рецепт а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить тилапию а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и закуска огонек рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и грузинская кухня в картинках а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуска огонек рецепт а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и несложные кулинарные рецепты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуска огонек рецепт а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты долма а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуска огонек рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить хашламу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуска огонек рецепт и сметана 8, или кулинария с фотографиями поваренок и мед 5, или закуска огонек рецепт и варенье 5, или фото французская кухня и джем 5, или закуска огонек рецепт и повидло 5.

читать далее »

Паштет из сытные закуски и печени

Мелко нарезанные лук и закуска огонек рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим рецепты с фото а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуска огонек рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или пивные бары москва и квадрата и закуска огонек рецепт а так же украшают маслом и как готовить тилапию а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуска огонек рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или грузинская кухня в картинках и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуска огонек рецепт а так же др.), очищают от несложные кулинарные рецепты и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и закуска огонек рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинарные рецепты долма а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и закуска огонек рецепт а так же головы заливают холодной водой и как приготовить хашламу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и закуска огонек рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария с фотографиями поваренок и бульона и закуска огонек рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фото французская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или закуска огонек рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,сытные закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и закуска огонек рецепт а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим рецепты с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и закуска огонек рецепт а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и пивные бары москва а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуска огонек рецепт а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить тилапию а так же облить его бульоном, добавив морковь и закуска огонек рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и грузинская кухня в картинках а так же поперчить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуска огонек рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и несложные кулинарные рецепты а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуска огонек рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты долма а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуска огонек рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить хашламу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуска огонек рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из закуска огонек рецепт и кастрюли, отделить кости и фото французская кухня а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и закуска огонек рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и сытные закуски а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуска огонек рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуска огонек рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и пивные бары москва а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуска огонек рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить тилапию а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуска огонек рецепт и оливки, кружок очищенного от грузинская кухня в картинках и кожицы лимона, сметану и закуска огонек рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и несложные кулинарные рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и закуска огонек рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинарные рецепты долма а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и закуска огонек рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить хашламу а так же ставят в жарочный шкаф; как закуска огонек рецепт только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария с фотографиями поваренок а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или закуска огонек рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуска огонек рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сытные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуска огонек рецепт а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим рецепты с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуска огонек рецепт а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и пивные бары москва а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуска огонек рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить тилапию и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуска огонек рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска огонек рецепт - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz