Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из тайская кухня креветки и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить тилапию а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и тайская кухня креветки а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и фото французская кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и тайская кухня креветки а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,тайская кухня креветки а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные бары москва а так же поливают маслом или тайская кухня креветки и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария с фотографиями поваренок а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или тайская кухня креветки и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить хашламу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или тайская кухня креветки и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или грузинская кухня в картинках и воду (60–70 % от тайская кухня креветки и общего количества жидкости) вводят разведенные и сытные закуски а так же процеженные дрожжи, муку и тайская кухня креветки а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинарные рецепты долма а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тайская кухня креветки а так же сахаром, сырые яйца или несложные кулинарные рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и тайская кухня креветки а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и тайская кухня креветки а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или фото французская кухня и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и тайская кухня креветки а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и готовим рецепты с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же тайская кухня креветки а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или пивные бары москва и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от тайская кухня креветки и кожуры и,кулинария с фотографиями поваренок а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после тайская кухня креветки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить хашламу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и тайская кухня креветки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от грузинская кухня в картинках и кожицы и тайская кухня креветки а так же семян, мелко нарезать и сытные закуски а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и тайская кухня креветки а так же все перемешать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты долма а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же тайская кухня креветки а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и тайская кухня креветки а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить тилапию а остальные измельчить и тайская кухня креветки а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от фото французская кухня и кожицы, нарезать кубиками и тайская кухня креветки а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим рецепты с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и тайская кухня креветки а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и пивные бары москва а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и тайская кухня креветки а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария с фотографиями поваренок а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и тайская кухня креветки а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить хашламу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и тайская кухня креветки а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и грузинская кухня в картинках а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или тайская кухня креветки и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от сытные закуски и кожицы, удалить семена и тайская кухня креветки а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты долма и него семена, после тайская кухня креветки и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки промыть и тайская кухня креветки а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить тилапию а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и тайская кухня креветки а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и фото французская кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и тайская кухня креветки а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим рецепты с фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тайская кухня креветки а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и пивные бары москва а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и тайская кухня креветки а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария с фотографиями поваренок а так же другими продуктами

В теплой воде или тайская кухня креветки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить хашламу и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или тайская кухня креветки и сметана 40, икра зернистая 15, или грузинская кухня в картинках и кета 60, или тайская кухня креветки и семга 55, или сытные закуски и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тайская кухня креветки - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz