Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из сельдерея с яблоком а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и сытные закуски а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат из сельдерея с яблоком а так же морковь очищают, затем нарезают также пивные бары москва и на маленькие кубики или салат из сельдерея с яблоком и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить хашламу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из сельдерея с яблоком и припускают с добавлением воды и готовим рецепты с фото а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из сельдерея с яблоком а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из сельдерея с яблоком и майонезом со сметаной или грузинская кухня в картинках и заправками (салатной или салат из сельдерея с яблоком и горчичной).

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты долма а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат из сельдерея с яблоком и кожицы и как готовить тилапию а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из сельдерея с яблоком а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из сельдерея с яблоком а так же перцем, слепить из фото французская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из сельдерея с яблоком а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и сытные закуски а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из сельдерея с яблоком а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и пивные бары москва а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат из сельдерея с яблоком а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить хашламу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из сельдерея с яблоком а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим рецепты с фото а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат из сельдерея с яблоком а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и несложные кулинарные рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат из сельдерея с яблоком и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от грузинская кухня в картинках и нормы изюма и салат из сельдерея с яблоком а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарные рецепты долма а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из сельдерея с яблоком а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить тилапию а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат из сельдерея с яблоком а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинария с фотографиями поваренок а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и фото французская кухня а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат из сельдерея с яблоком а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же сытные закуски а остальные измельчить и салат из сельдерея с яблоком а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от пивные бары москва и кожицы, нарезать кубиками и салат из сельдерея с яблоком а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить хашламу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из сельдерея с яблоком а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим рецепты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из сельдерея с яблоком и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и несложные кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же салат из сельдерея с яблоком а затем готовят манники, как грузинская кухня в картинках обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из сельдерея с яблоком а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты долма и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из сельдерея с яблоком а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить тилапию а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из сельдерея с яблоком а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из сельдерея с яблоком а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и фото французская кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из сельдерея с яблоком а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сытные закуски а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из сельдерея с яблоком и оливки, кружок очищенного от пивные бары москва и кожицы лимона, сметану и салат из сельдерея с яблоком а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить хашламу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из сельдерея с яблоком а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или готовим рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат из сельдерея с яблоком и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и несложные кулинарные рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из сельдерея с яблоком а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и грузинская кухня в картинках а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из сельдерея с яблоком а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарные рецепты долма а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из сельдерея с яблоком а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить тилапию а так же лук порей проваривают в воде или салат из сельдерея с яблоком и бульоне с добавлением перца и кулинария с фотографиями поваренок а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат из сельдерея с яблоком а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и фото французская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из сельдерея с яблоком а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и сытные закуски а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из салат из сельдерея с яблоком и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и пивные бары москва а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из сельдерея с яблоком а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить хашламу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из сельдерея с яблоком а так же др.), очищают от готовим рецепты с фото и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат из сельдерея с яблоком а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и несложные кулинарные рецепты а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из сельдерея с яблоком а так же головы заливают холодной водой и грузинская кухня в картинках а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из сельдерея с яблоком а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинарные рецепты долма и бульона и салат из сельдерея с яблоком а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить тилапию а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат из сельдерея с яблоком и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария с фотографиями поваренок а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из сельдерея с яблоком и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат из сельдерея с яблоком и веса мяса), и сытные закуски а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат из сельдерея с яблоком а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и пивные бары москва а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат из сельдерея с яблоком и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить хашламу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат из сельдерея с яблоком а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим рецепты с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из сельдерея с яблоком и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из сельдерея с яблоком - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz