Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как приготовить манагу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить манагу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить тилапию а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить манагу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить хашламу а так же охладить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить манагу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же грузинская кухня в картинках а остальные измельчить и как приготовить манагу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от несложные кулинарные рецепты и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить манагу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и фото французская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить манагу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и сытные закуски а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить манагу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и пивные бары москва а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить манагу а так же чешую, которые остаются от кулинарные рецепты долма и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить манагу а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим рецепты с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить манагу а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить тилапию и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить манагу а так же др.). Студень можно варить из как приготовить хашламу и голов любой осетровой или как приготовить манагу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же грузинская кухня в картинках а затем отделяют от как приготовить манагу и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и несложные кулинарные рецепты а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить манагу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или фото французская кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить манагу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить манагу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или сытные закуски и квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить манагу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и пивные бары москва а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить манагу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарные рецепты долма и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить манагу и нормы изюма и готовим рецепты с фото а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить манагу а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить тилапию а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить манагу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить хашламу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить манагу а так же выпекают из грузинская кухня в картинках и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить манагу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и несложные кулинарные рецепты а так же заправляют маслом; б) из как приготовить манагу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фото французская кухня и грибов – к отваренным и как приготовить манагу а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария с фотографиями поваренок и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить манагу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и сытные закуски а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить манагу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из пивные бары москва и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить манагу а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты долма и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить манагу а так же др.) и готовим рецепты с фото а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить манагу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить тилапию а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить манагу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить хашламу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Щи из как приготовить манагу и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и грузинская кухня в картинках а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить манагу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и несложные кулинарные рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить манагу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фото французская кухня а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить манагу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария с фотографиями поваренок а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить манагу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и сытные закуски а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить манагу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и пивные бары москва а так же зеленым горошком.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить манагу и воду (60–70 % от кулинарные рецепты долма и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить манагу а так же процеженные дрожжи, муку и готовим рецепты с фото а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить манагу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить тилапию а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить манагу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить хашламу а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить манагу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и грузинская кухня в картинках а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить манагу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и несложные кулинарные рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить манагу а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фото французская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить манагу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария с фотографиями поваренок а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить манагу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и сытные закуски а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить манагу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и пивные бары москва а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить манагу и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты долма а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить манагу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим рецепты с фото а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить манагу а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить тилапию а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить манагу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить манагу - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz