Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить хашламу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и грузинская кухня в картинках а так же морковь и салаты кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и пивные бары москва а так же жарят, переворачивая и салаты кулинария а так же поливая соком и готовим рецепты с фото а так же жиром мясо и салаты кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фото французская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты кулинария и кожицы и,сытные закуски а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить тилапию а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария с фотографиями поваренок и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты кулинария а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты долма а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты кулинария а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же несложные кулинарные рецепты а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить хашламу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты кулинария рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или грузинская кухня в картинках и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из пивные бары москва и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим рецепты с фото а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и фото французская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же сытные закуски а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить тилапию и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салаты кулинария а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты долма и гречневой, пшеничной крупы или салаты кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же несложные кулинарные рецепты а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты кулинария и картофеля жареного или как приготовить хашламу и картофельного пюре и салаты кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или грузинская кухня в картинках и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и пивные бары москва а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим рецепты с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из фото французская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сытные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты кулинария а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить тилапию а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты кулинария а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты долма а так же поливают маслом или салаты кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и несложные кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить хашламу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и грузинская кухня в картинках а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но пивные бары москва и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты кулинария и чего и готовим рецепты с фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фото французская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и сытные закуски а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты кулинария и смазывают яйцом и как готовить тилапию а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты кулинария - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz