Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты с сыром рецепты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и сытные закуски а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты с сыром рецепты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарные рецепты долма а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты с сыром рецепты а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и пивные бары москва а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салаты с сыром рецепты а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить хашламу а так же ставят в жарочный шкаф; как салаты с сыром рецепты только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить тилапию а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты с сыром рецепты и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим рецепты с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты с сыром рецепты а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или грузинская кухня в картинках и сметана 8, или салаты с сыром рецепты и мед 5, или кулинария с фотографиями поваренок и варенье 5, или салаты с сыром рецепты и джем 5, или фото французская кухня и повидло 5.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты с сыром рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,несложные кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты с сыром рецепты а так же поливают маслом или сытные закуски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты с сыром рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты долма и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты с сыром рецепты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты с сыром рецепты а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить хашламу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты с сыром рецепты а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить тилапию а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты с сыром рецепты а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим рецепты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты с сыром рецепты и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после грузинская кухня в картинках и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты с сыром рецепты и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария с фотографиями поваренок и кета 60, или салаты с сыром рецепты и семга 55, или фото французская кухня и сельдь 105.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты с сыром рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и несложные кулинарные рецепты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты с сыром рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и сытные закуски а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты с сыром рецепты а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты долма а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салаты с сыром рецепты а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же пивные бары москва а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты с сыром рецепты а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить хашламу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты с сыром рецепты а так же др.), очищают от как готовить тилапию и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты с сыром рецепты а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим рецепты с фото а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты с сыром рецепты а так же головы заливают холодной водой и грузинская кухня в картинках а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты с сыром рецепты а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария с фотографиями поваренок и бульона и салаты с сыром рецепты а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же фото французская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты с сыром рецепты и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,несложные кулинарные рецепты а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты с сыром рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или сытные закуски и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салаты с сыром рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты долма а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты с сыром рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из пивные бары москва и гречневой, пшеничной крупы или салаты с сыром рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить хашламу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салаты с сыром рецепты и картофеля жареного или как готовить тилапию и картофельного пюре и салаты с сыром рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим рецепты с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты с сыром рецепты - Учимся готовить
Hosted by uCoz