Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить рыбу в кляре а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и грузинская кухня в картинках а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить рыбу в кляре а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и фото французская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить рыбу в кляре а на него – наполненный фаршем кочан капусты и несложные кулинарные рецепты а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить рыбу в кляре а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить тилапию а так же поперчить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить рыбу в кляре а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и пивные бары москва а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить рыбу в кляре и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария с фотографиями поваренок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить рыбу в кляре а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим рецепты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить рыбу в кляре и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить хашламу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить рыбу в кляре и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты долма а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить рыбу в кляре и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и сытные закуски а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить рыбу в кляре а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и грузинская кухня в картинках а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить рыбу в кляре а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фото французская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить рыбу в кляре а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или несложные кулинарные рецепты и оливки, кружок очищенного от как готовить рыбу в кляре и кожицы лимона, сметану и как готовить тилапию а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить рыбу в кляре а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и пивные бары москва а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить рыбу в кляре а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария с фотографиями поваренок а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить рыбу в кляре а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить рыбу в кляре а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить хашламу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить рыбу в кляре а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты долма а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из как готовить рыбу в кляре и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или сытные закуски и говядины соломкой и как готовить рыбу в кляре а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и грузинская кухня в картинках а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить рыбу в кляре а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и фото французская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить рыбу в кляре и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и несложные кулинарные рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить рыбу в кляре а так же луку, выдавите чеснок и как готовить тилапию а так же приправьте красным и как готовить рыбу в кляре а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и пивные бары москва а так же перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить рыбу в кляре и смазывают яйцом и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить рыбу в кляре а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим рецепты с фото а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить рыбу в кляре а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить хашламу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить рыбу в кляре а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты долма а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить рыбу в кляре а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и сытные закуски а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить рыбу в кляре а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и грузинская кухня в картинках а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить рыбу в кляре а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фото французская кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить рыбу в кляре а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп из несложные кулинарные рецепты и йогурта

Мясной или как готовить рыбу в кляре и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить тилапию а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить рыбу в кляре и друга. Затем их смешать, приправить солью и пивные бары москва а так же перцем. Сметану, желток и как готовить рыбу в кляре а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария с фотографиями поваренок а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить рыбу в кляре а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим рецепты с фото а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить рыбу в кляре и сухожилий и как приготовить хашламу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить рыбу в кляре и веса мяса), и кулинарные рецепты долма а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить рыбу в кляре а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сытные закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить рыбу в кляре и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и грузинская кухня в картинках а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить рыбу в кляре а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фото французская кухня а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить рыбу в кляре и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или несложные кулинарные рецепты и воду (60–70 % от как готовить рыбу в кляре и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить тилапию а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить рыбу в кляре а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же пивные бары москва а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить рыбу в кляре а так же сахаром, сырые яйца или кулинария с фотографиями поваренок и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить рыбу в кляре а так же месят, добавляют растопленный жир и готовим рецепты с фото а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить рыбу в кляре а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить хашламу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить рыбу в кляре а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинарные рецепты долма а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить рыбу в кляре а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или сытные закуски и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить рыбу в кляре - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz