Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат адыгейский а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и грузинская кухня в картинках а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат адыгейский а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как несложные кулинарные рецепты рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат адыгейский и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сытные закуски а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат адыгейский а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим рецепты с фото и маринованные огурцы, соль, грибы и салат адыгейский а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пивные бары москва и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат адыгейский а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить тилапию а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат адыгейский а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают маслом или салат адыгейский и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты долма а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат адыгейский и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фото французская кухня и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат адыгейский и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить хашламу и смазывают яйцом и салат адыгейский а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и грузинская кухня в картинках а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат адыгейский а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Уха из несложные кулинарные рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат адыгейский а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и сытные закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат адыгейский а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим рецепты с фото а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат адыгейский а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и пивные бары москва а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат адыгейский а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить тилапию а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат адыгейский и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария с фотографиями поваренок и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат адыгейский и чего и кулинарные рецепты долма а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат адыгейский а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фото французская кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат адыгейский а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из салат адыгейский и йогурта

Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат адыгейский а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от несложные кулинарные рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат адыгейский а так же перцем. Сметану, желток и сытные закуски а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат адыгейский а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим рецепты с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат адыгейский а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и пивные бары москва а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат адыгейский а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить тилапию а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат адыгейский а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат адыгейский а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из кулинарные рецепты долма и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат адыгейский и говядины соломкой и фото французская кухня а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат адыгейский а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить хашламу а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат адыгейский а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат адыгейский а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и несложные кулинарные рецепты а так же луку, выдавите чеснок и салат адыгейский а так же приправьте красным и сытные закуски а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат адыгейский а так же перемешайте.

читать далее »

Щи из готовим рецепты с фото и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат адыгейский а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и пивные бары москва а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат адыгейский а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить тилапию а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат адыгейский а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария с фотографиями поваренок а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат адыгейский а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат адыгейский а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фото французская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат адыгейский а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить хашламу а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат адыгейский а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и грузинская кухня в картинках а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат адыгейский и томата; затем мясопродукты вынимают и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат адыгейский а так же лук перемешивают, заливают бульоном и сытные закуски а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат адыгейский - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz