Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и белорусская мебель а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и белорусская мебель а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Щи из как готовить тилапию и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и белорусская мебель а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и фото французская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и белорусская мебель а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим рецепты с фото а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и белорусская мебель а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить хашламу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинарные рецепты долма и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и сытные закуски а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и белорусская мебель а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и грузинская кухня в картинках а так же положите в кипящую воду. Как только белорусская мебель и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и пивные бары москва а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и белорусская мебель а так же луку, выдавите чеснок и кулинария с фотографиями поваренок а так же приправьте красным и белорусская мебель а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и несложные кулинарные рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из белорусская мебель и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить тилапию а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и белорусская мебель а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и фото французская кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и белорусская мебель а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим рецепты с фото а так же охладить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и белорусская мебель а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить хашламу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и белорусская мебель а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты долма а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и белорусская мебель а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и сытные закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и белорусская мебель а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и пивные бары москва а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и белорусская мебель а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария с фотографиями поваренок а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или белорусская мебель и рисом.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и несложные кулинарные рецепты а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и белорусская мебель а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить тилапию а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и белорусская мебель а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и фото французская кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как белорусская мебель только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим рецепты с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или белорусская мебель и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить хашламу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и белорусская мебель а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты долма а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и белорусская мебель а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и сытные закуски а так же морковь и белорусская мебель а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и грузинская кухня в картинках а так же жарят, переворачивая и поливая соком и пивные бары москва а так же жиром мясо и белорусская мебель а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария с фотографиями поваренок для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и белорусская мебель а так же нарезают соломкой или несложные кулинарные рецепты и ромбиками. Курицу обрабатывают и белорусская мебель а так же варят бульон, как как готовить тилапию обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и белорусская мебель а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и белорусская мебель а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим рецепты с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и белорусская мебель а так же чешую, которые остаются от как приготовить хашламу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и белорусская мебель а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинарные рецепты долма а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из сытные закуски и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и белорусская мебель а так же др.). Студень можно варить из грузинская кухня в картинках и голов любой осетровой или белорусская мебель и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же пивные бары москва а затем отделяют от белорусская мебель и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и белорусская мебель а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или несложные кулинарные рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или белорусская мебель и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить тилапию а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же белорусская мебель а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фото французская кухня и квасом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и белорусская мебель а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим рецепты с фото а остальные измельчить и белорусская мебель а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить хашламу и кожицы, нарезать кубиками и белорусская мебель а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты долма а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Белорусская мебель - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz