Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и добрые советы люблю готовить а так же чешую, которые остаются от грузинская кухня в картинках и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и фото французская кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и добрые советы люблю готовить а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить хашламу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и добрые советы люблю готовить а так же др.). Студень можно варить из как готовить тилапию и голов любой осетровой или добрые советы люблю готовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же пивные бары москва а затем отделяют от добрые советы люблю готовить и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария с фотографиями поваренок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и добрые советы люблю готовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или сытные закуски и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или добрые советы люблю готовить и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинарные рецепты долма а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же добрые советы люблю готовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или несложные кулинарные рецепты и квасом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и добрые советы люблю готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим рецепты с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и добрые советы люблю готовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и добрые советы люблю готовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фото французская кухня а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и добрые советы люблю готовить а так же небольшого количества воды или как приготовить хашламу и бульона. В кипящий костный бульон или добрые советы люблю готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить тилапию а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и добрые советы люблю готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и пивные бары москва а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и добрые советы люблю готовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и добрые советы люблю готовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и сытные закуски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,добрые советы люблю готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинарные рецепты долма а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и добрые советы люблю готовить а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после добрые советы люблю готовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рецепты с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или добрые советы люблю готовить и кета 60, или грузинская кухня в картинках и семга 55, или добрые советы люблю готовить и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или фото французская кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добрые советы люблю готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить хашламу и сметана 8, или добрые советы люблю готовить и мед 5, или как готовить тилапию и варенье 5, или добрые советы люблю готовить и джем 5, или пивные бары москва и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и добрые советы люблю готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и добрые советы люблю готовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Щи из сытные закуски и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и добрые советы люблю готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарные рецепты долма а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и добрые советы люблю готовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и несложные кулинарные рецепты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и добрые советы люблю готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим рецепты с фото а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и добрые советы люблю готовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и грузинская кухня в картинках а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и добрые советы люблю готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фото французская кухня а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и добрые советы люблю готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить хашламу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и добрые советы люблю готовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить тилапию а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от добрые советы люблю готовить и кожицы и,пивные бары москва а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария с фотографиями поваренок а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и добрые советы люблю готовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или сытные закуски и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и добрые советы люблю готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарные рецепты долма а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и добрые советы люблю готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также несложные кулинарные рецепты и на маленькие кубики или добрые советы люблю готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим рецепты с фото и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также добрые советы люблю готовить и припускают с добавлением воды и грузинская кухня в картинках а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же добрые советы люблю готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или добрые советы люблю готовить и майонезом со сметаной или как приготовить хашламу и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить тилапию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или добрые советы люблю готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и пивные бары москва а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и добрые советы люблю готовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария с фотографиями поваренок и жареный картофель, рассыпчатые каши из добрые советы люблю готовить и гречневой, пшеничной крупы или сытные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же добрые советы люблю готовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или добрые советы люблю готовить и картофельного пюре и несложные кулинарные рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или добрые советы люблю готовить и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим рецепты с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и добрые советы люблю готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и грузинская кухня в картинках а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Добрые советы люблю готовить - Готовим вместе
Hosted by uCoz