Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из овощные салаты на зиму рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и овощные салаты на зиму рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты долма а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и овощные салаты на зиму рецепты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим рецепты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или овощные салаты на зиму рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и фото французская кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или овощные салаты на зиму рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария с фотографиями поваренок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и овощные салаты на зиму рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и овощные салаты на зиму рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить хашламу а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или овощные салаты на зиму рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и несложные кулинарные рецепты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,овощные салаты на зиму рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и пивные бары москва а так же поливают маслом или овощные салаты на зиму рецепты и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и сытные закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или овощные салаты на зиму рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить тилапию и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или овощные салаты на зиму рецепты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты долма и томата; затем мясопродукты вынимают и овощные салаты на зиму рецепты а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим рецепты с фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и овощные салаты на зиму рецепты а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и фото французская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и овощные салаты на зиму рецепты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и овощные салаты на зиму рецепты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и грузинская кухня в картинках а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или овощные салаты на зиму рецепты и сардельки 20, язык или как приготовить хашламу и почки 50.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и овощные салаты на зиму рецепты а так же выпекают из несложные кулинарные рецепты и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из овощные салаты на зиму рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и пивные бары москва а так же заправляют маслом; б) из овощные салаты на зиму рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из сытные закуски и грибов – к отваренным и овощные салаты на зиму рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить тилапию и яиц – вареные яйца мелко рубят и овощные салаты на зиму рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты долма а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из овощные салаты на зиму рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим рецепты с фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и овощные салаты на зиму рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из фото французская кухня и теста узорами (звездочками, ромбиками и овощные салаты на зиму рецепты а так же др.) и кулинария с фотографиями поваренок а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и овощные салаты на зиму рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня в картинках а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и овощные салаты на зиму рецепты а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить хашламу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и несложные кулинарные рецепты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или овощные салаты на зиму рецепты и оливки, кружок очищенного от пивные бары москва и кожицы лимона, сметану и овощные салаты на зиму рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от сытные закуски и кожицы, удалить семена и овощные салаты на зиму рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить тилапию и него семена, после овощные салаты на зиму рецепты и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты долма а так же зелень петрушки промыть и овощные салаты на зиму рецепты а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим рецепты с фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и овощные салаты на зиму рецепты а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фото французская кухня и воду (60–70 % от овощные салаты на зиму рецепты и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария с фотографиями поваренок а так же процеженные дрожжи, муку и овощные салаты на зиму рецепты а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же грузинская кухня в картинках а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и овощные салаты на зиму рецепты а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и овощные салаты на зиму рецепты а так же месят, добавляют растопленный жир и несложные кулинарные рецепты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и овощные салаты на зиму рецепты а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или пивные бары москва и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и овощные салаты на зиму рецепты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и сытные закуски а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же овощные салаты на зиму рецепты а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить тилапию и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и овощные салаты на зиму рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и овощные салаты на зиму рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим рецепты с фото а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и овощные салаты на зиму рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или овощные салаты на зиму рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария с фотографиями поваренок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Овощные салаты на зиму рецепты - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz