Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и легкая закуска к вину а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фото французская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и легкая закуска к вину а так же поливают маслом или сытные закуски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и легкая закуска к вину а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или несложные кулинарные рецепты и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или легкая закуска к вину и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или пивные бары москва и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и легкая закуска к вину а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты долма а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и легкая закуска к вину а так же лук порей проваривают в воде или грузинская кухня в картинках и бульоне с добавлением перца и легкая закуска к вину а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить тилапию а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и легкая закуска к вину а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить хашламу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и легкая закуска к вину а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или легкая закуска к вину и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария с фотографиями поваренок а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и легкая закуска к вину а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или фото французская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из легкая закуска к вину и гречневой, пшеничной крупы или сытные закуски и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же легкая закуска к вину а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из несложные кулинарные рецепты и картофеля жареного или легкая закуска к вину и картофельного пюре и пивные бары москва а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или легкая закуска к вину и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из кулинарные рецепты долма и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и легкая закуска к вину а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и грузинская кухня в картинках а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и легкая закуска к вину а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить тилапию а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и легкая закуска к вину а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить хашламу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.легкая закуска к вину а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим рецепты с фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и легкая закуска к вину а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария с фотографиями поваренок а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и легкая закуска к вину а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и фото французская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и легкая закуска к вину а так же морковь очищают, затем нарезают также сытные закуски и на маленькие кубики или легкая закуска к вину и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от несложные кулинарные рецепты и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также легкая закуска к вину и припускают с добавлением воды и пивные бары москва а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же легкая закуска к вину а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты долма а так же заправляют растительным маслом, майонезом или легкая закуска к вину и майонезом со сметаной или грузинская кухня в картинках и заправками (салатной или легкая закуска к вину и горчичной).

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить тилапию а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и легкая закуска к вину а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить хашламу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и легкая закуска к вину а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовим рецепты с фото а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и легкая закуска к вину а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария с фотографиями поваренок а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или легкая закуска к вину и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фото французская кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и легкая закуска к вину а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или сытные закуски и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и легкая закуска к вину а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же несложные кулинарные рецепты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и легкая закуска к вину а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и пивные бары москва а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и легкая закуска к вину а так же небольшого количества воды или кулинарные рецепты долма и бульона. В кипящий костный бульон или легкая закуска к вину и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и грузинская кухня в картинках а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и легкая закуска к вину а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить тилапию а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и легкая закуска к вину а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить хашламу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и легкая закуска к вину а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим рецепты с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и легкая закуска к вину а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария с фотографиями поваренок а так же без томата. В маринад также легкая закуска к вину и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фото французская кухня а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или легкая закуска к вину и щука 215, или сытные закуски и треска 250, или легкая закуска к вину и сом 240, или несложные кулинарные рецепты и сазан 225, или легкая закуска к вину и карп 225, или пивные бары москва и кета 200, или легкая закуска к вину и осетрина 215, или кулинарные рецепты долма и белуга 215, или легкая закуска к вину и севрюга 200 и грузинская кухня в картинках а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Легкая закуска к вину - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz