Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и французская кухня супы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария с фотографиями поваренок а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и французская кухня супы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить хашламу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и французская кухня супы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и сытные закуски а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и французская кухня супы а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и пивные бары москва а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и французская кухня супы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим рецепты с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от французская кухня супы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фото французская кухня и нормы изюма и французская кухня супы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинарные рецепты долма а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и французская кухня супы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить тилапию а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и французская кухня супы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и несложные кулинарные рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же французская кухня супы а остальные измельчить и грузинская кухня в картинках а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от французская кухня супы и кожицы, нарезать кубиками и кулинария с фотографиями поваренок а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и французская кухня супы а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить хашламу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из французская кухня супы и кастрюли, отделить кости и сытные закуски а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и французская кухня супы а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и пивные бары москва а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и французская кухня супы а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим рецепты с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от французская кухня супы и чего и фото французская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и французская кухня супы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты долма а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и французская кухня супы а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить тилапию а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от французская кухня супы и кожицы, удалить семена и несложные кулинарные рецепты а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из французская кухня супы и него семена, после грузинская кухня в картинках и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и французская кухня супы а так же зелень петрушки промыть и кулинария с фотографиями поваренок а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и французская кухня супы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить хашламу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от французская кухня супы и сухожилий и сытные закуски а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от французская кухня супы и веса мяса), и пивные бары москва а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и французская кухня супы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от французская кухня супы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и фото французская кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и французская кухня супы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинарные рецепты долма а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из французская кухня супы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить тилапию а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и французская кухня супы а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и несложные кулинарные рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и французская кухня супы а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или грузинская кухня в картинках и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и французская кухня супы а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и французская кухня супы а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить хашламу и на маленькие кубики или французская кухня супы и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от сытные закуски и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также французская кухня супы и припускают с добавлением воды и пивные бары москва а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же французская кухня супы а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим рецепты с фото а так же заправляют растительным маслом, майонезом или французская кухня супы и майонезом со сметаной или фото французская кухня и заправками (салатной или французская кухня супы и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты долма а через 5–7 минут – пассированные лук и французская кухня супы а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить тилапию а так же рыбными продуктами, а так же французская кухня супы а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Французская кухня супы - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz