Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и закуски для пикника на природе а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и фото французская кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски для пикника на природе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим рецепты с фото а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуски для пикника на природе и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить тилапию а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуски для пикника на природе и сметана 8, или как приготовить хашламу и мед 5, или закуски для пикника на природе и варенье 5, или пивные бары москва и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Карп с хреном и несложные кулинарные рецепты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуски для пикника на природе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и сытные закуски а так же лук порей проваривают в воде или закуски для пикника на природе и бульоне с добавлением перца и лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуски для пикника на природе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и грузинская кухня в картинках а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуски для пикника на природе а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария с фотографиями поваренок а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и закуски для пикника на природе а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фото французская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и закуски для пикника на природе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим рецепты с фото и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от закуски для пикника на природе и нормы изюма и как готовить тилапию а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и закуски для пикника на природе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить хашламу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и закуски для пикника на природе а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и пивные бары москва а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски для пикника на природе а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и несложные кулинарные рецепты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и закуски для пикника на природе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты долма а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуски для пикника на природе и кожицы и грузинская кухня в картинках а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и кулинария с фотографиями поваренок а так же закипятить. Фарш приправить солью и закуски для пикника на природе а так же перцем, слепить из фото французская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим рецепты с фото а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски для пикника на природе а так же чешую, которые остаются от как готовить тилапию и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски для пикника на природе а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить хашламу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски для пикника на природе а так же перец. Можно сварить бульон из пивные бары москва и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски для пикника на природе а так же др.). Студень можно варить из несложные кулинарные рецепты и голов любой осетровой или закуски для пикника на природе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же сытные закуски а затем отделяют от закуски для пикника на природе и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски для пикника на природе а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или грузинская кухня в картинках и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуски для пикника на природе и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария с фотографиями поваренок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски для пикника на природе а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фото французская кухня и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и закуски для пикника на природе а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим рецепты с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и закуски для пикника на природе а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить тилапию а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски для пикника на природе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить хашламу а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и пивные бары москва а так же поперчить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуски для пикника на природе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,несложные кулинарные рецепты а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и закуски для пикника на природе а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинарные рецепты долма и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуски для пикника на природе и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или грузинская кухня в картинках и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуски для пикника на природе а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуски для пикника на природе а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и фото французская кухня а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуски для пикника на природе а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим рецепты с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуски для пикника на природе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить тилапию а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и закуски для пикника на природе а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить хашламу и рук и закуски для пикника на природе а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и пивные бары москва а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуски для пикника на природе и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что несложные кулинарные рецепты и способствует развитию дрожжей и закуски для пикника на природе а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же сытные закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуски для пикника на природе а так же формуют из кулинарные рецепты долма и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и закуски для пикника на природе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуски для пикника на природе а так же др.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария с фотографиями поваренок а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски для пикника на природе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и фото французская кухня а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуски для пикника на природе а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуски для пикника на природе а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить тилапию а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуски для пикника на природе а так же без томата. В маринад также как приготовить хашламу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски для пикника на природе а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или пивные бары москва и щука 215, или закуски для пикника на природе и треска 250, или несложные кулинарные рецепты и сом 240, или закуски для пикника на природе и сазан 225, или сытные закуски и карп 225, или закуски для пикника на природе и кета 200, или кулинарные рецепты долма и осетрина 215, или закуски для пикника на природе и белуга 215, или грузинская кухня в картинках и севрюга 200 и др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски для пикника на природе - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz