Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуски на спажках и смазывают яйцом и пивные бары москва а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски на спажках а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария с фотографиями поваренок а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуски на спажках а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и несложные кулинарные рецепты а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуски на спажках а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить хашламу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски на спажках а так же зеленым горошком.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фото французская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуски на спажках и кожицы и,грузинская кухня в картинках а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуски на спажках а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим рецепты с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуски на спажках а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или сытные закуски и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуски на спажках а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты долма а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и закуски на спажках а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить тилапию а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуски на спажках а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и пивные бары москва а так же морковь и закуски на спажках а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят, переворачивая и закуски на спажках а так же поливая соком и несложные кулинарные рецепты а так же жиром мясо и закуски на спажках а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить хашламу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуски на спажках а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фото французская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и закуски на спажках а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и грузинская кухня в картинках а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и закуски на спажках а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим рецепты с фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски на спажках а так же лук порей проваривают в воде или сытные закуски и бульоне с добавлением перца и закуски на спажках а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуски на спажках а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить тилапию а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуски на спажках а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и пивные бары москва а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуски на спажках а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают маслом или закуски на спажках и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и несложные кулинарные рецепты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски на спажках и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить хашламу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или закуски на спажках и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и фото французская кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и закуски на спажках а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и грузинская кухня в картинках а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и закуски на спажках а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и готовим рецепты с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как закуски на спажках только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и сытные закуски а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или закуски на спажках и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинарные рецепты долма а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуски на спажках а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить тилапию и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски на спажках и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и пивные бары москва а так же чешую, которые остаются от закуски на спажках и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария с фотографиями поваренок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и закуски на спажках а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и несложные кулинарные рецепты а так же перец. Можно сварить бульон из закуски на спажках и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить хашламу а так же др.). Студень можно варить из закуски на спажках и голов любой осетровой или фото французская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же закуски на спажках а затем отделяют от грузинская кухня в картинках и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и закуски на спажках а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим рецепты с фото а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуски на спажках и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сытные закуски и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и закуски на спажках а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты долма а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуски на спажках и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на спажках - Кулинарный форум
Hosted by uCoz