Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из свежих шампиньонов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и несложные кулинарные рецепты а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из свежих шампиньонов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты долма а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из свежих шампиньонов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария с фотографиями поваренок а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из свежих шампиньонов а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим рецепты с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из свежих шампиньонов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить тилапию и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп из салат из свежих шампиньонов и йогурта

Мясной или грузинская кухня в картинках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из свежих шампиньонов а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить хашламу и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из свежих шампиньонов а так же перцем. Сметану, желток и сытные закуски а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из свежих шампиньонов а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и пивные бары москва а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из свежих шампиньонов а так же сливочное масло.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фото французская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат из свежих шампиньонов и чего и несложные кулинарные рецепты а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из свежих шампиньонов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты долма а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат из свежих шампиньонов а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария с фотографиями поваренок а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулебяка из салат из свежих шампиньонов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим рецепты с фото а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат из свежих шампиньонов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить тилапию а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из свежих шампиньонов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и грузинская кухня в картинках а так же подают в горячем или салат из свежих шампиньонов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить хашламу и жареное мясо с луком, или салат из свежих шампиньонов и свежие грибы, или сытные закуски и квашеная капуста и салат из свежих шампиньонов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и пивные бары москва а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат из свежих шампиньонов а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и фото французская кухня а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат из свежих шампиньонов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и несложные кулинарные рецепты а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из свежих шампиньонов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты долма а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из свежих шампиньонов а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из свежих шампиньонов и луком и готовим рецепты с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из свежих шампиньонов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить тилапию а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из свежих шампиньонов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и грузинская кухня в картинках а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из свежих шампиньонов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить хашламу и сардельки 20, язык или салат из свежих шампиньонов и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и сытные закуски а так же опаливают, затем потрошат и салат из свежих шампиньонов а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из свежих шампиньонов а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и фото французская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из свежих шампиньонов а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и несложные кулинарные рецепты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из свежих шампиньонов а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты долма а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из свежих шампиньонов а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария с фотографиями поваренок а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из свежих шампиньонов а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из свежих шампиньонов а остальные измельчить и как готовить тилапию а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из свежих шампиньонов и кожицы, нарезать кубиками и грузинская кухня в картинках а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из свежих шампиньонов а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из свежих шампиньонов - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz