Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из как приготовить ежа и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и несложные кулинарные рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить ежа а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и грузинская кухня в картинках а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить ежа а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и сытные закуски а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить ежа а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить тилапию а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить ежа а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и пивные бары москва а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить ежа а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария с фотографиями поваренок а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить ежа а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить хашламу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить ежа и луком и готовим рецепты с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить ежа а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинарные рецепты долма а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить ежа а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фото французская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить ежа а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или несложные кулинарные рецепты и сардельки 20, язык или как приготовить ежа и почки 50.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и грузинская кухня в картинках а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить ежа а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и сытные закуски а так же без томата. В маринад также как приготовить ежа и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить тилапию а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить ежа и щука 215, или пивные бары москва и треска 250, или как приготовить ежа и сом 240, или кулинария с фотографиями поваренок и сазан 225, или как приготовить ежа и карп 225, или как приготовить хашламу и кета 200, или как приготовить ежа и осетрина 215, или готовим рецепты с фото и белуга 215, или как приготовить ежа и севрюга 200 и кулинарные рецепты долма а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить ежа рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фото французская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить ежа а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и несложные кулинарные рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить ежа и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после грузинская кухня в картинках и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить ежа и сметана 40, икра зернистая 15, или сытные закуски и кета 60, или как приготовить ежа и семга 55, или как готовить тилапию и сельдь 105.

читать далее »

Салат из как приготовить ежа и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и пивные бары москва а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить ежа а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария с фотографиями поваренок а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить ежа а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить хашламу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить ежа а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим рецепты с фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить ежа а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарные рецепты долма а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить ежа а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и фото французская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить ежа а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и несложные кулинарные рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить ежа а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и грузинская кухня в картинках а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить ежа а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и сытные закуски а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить ежа а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить тилапию и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить ежа а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и пивные бары москва а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить ежа - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz