Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

VERIKEG.NAROD.RU - Легкие закуски рецепты фото
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария заготовки впрок
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария суп с фрикадельками
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить капучино
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить ватрушки
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить песочное тесто
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты новейшие
VERIKEG.NAROD.RU - Индийская кухня в санкт петербурге
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска наполеон
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашнее пиво
VERIKEG.NAROD.RU - Салат мозаика
VERIKEG.NAROD.RU - Салат фризе
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить тушонку
VERIKEG.NAROD.RU - Карп кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Пиратская закуска
VERIKEG.NAROD.RU - Средиземноморская диета
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня в санкт петербурге
VERIKEG.NAROD.RU - Зеленый салат на зиму
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из пекинской капусты
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим нтв
VERIKEG.NAROD.RU - Средиземноморский салат
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты долма
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить гнезда
VERIKEG.NAROD.RU - Салат красный перец
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить виноградных улиток
VERIKEG.NAROD.RU - Фахитас
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить королевские креветки
VERIKEG.NAROD.RU - Соль в кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Зеленый суп рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Салат свекла грецкий орех
VERIKEG.NAROD.RU - Курсы кулинарии в санкт петербурге
VERIKEG.NAROD.RU - Скачать книги по кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт хорошего дня
VERIKEG.NAROD.RU - Рестораны китайской кухни в москве
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня книга скачать бесплатно
VERIKEG.NAROD.RU - Жиросжигающий суп рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухня санкт петербург
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты постные
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария джулия чайлд
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария кухарка видео
VERIKEG.NAROD.RU - Чешские кухни дарина
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты отзывы
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить курагу
VERIKEG.NAROD.RU - Рамблер кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашний хрен
VERIKEG.NAROD.RU - Книга гастронома русская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим свинные ребрышки
VERIKEG.NAROD.RU - Горячие салаты рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Приготовление мясных блюд
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария с фотографиями поваренок
VERIKEG.NAROD.RU - Кухарка кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить плов видео
VERIKEG.NAROD.RU - Энциклопедия большая домашняя кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Скачать видео кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Салат цезарь с креветками
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из печенки
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с помидорами и колбасой
VERIKEG.NAROD.RU - Блюд азербайджанской кухни аппетитные согревающие
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить фри
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда на гарнир
VERIKEG.NAROD.RU - Белорусские кухни мдф
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты вегетарианские
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с сельдереем
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска к махито
VERIKEG.NAROD.RU - Мясные закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить баурсаки
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные шедевры рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария блюда из курицы
VERIKEG.NAROD.RU - Закуски и салаты фото рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Салат нежинский из огурцов
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты кулинарные на кефире
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить что нибудь
VERIKEG.NAROD.RU - Вытяжки для кухни классические итальянские
VERIKEG.NAROD.RU - Салат остров
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухни москва
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим судака
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить рис
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим суши онлайн
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт суп лапша с курицей
VERIKEG.NAROD.RU - Простой рецепт куриного супа
VERIKEG.NAROD.RU - Кухня детская французское прикосновение smoby
VERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салат
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты детских салатов
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить козлятину
VERIKEG.NAROD.RU - Курица грецкие орехи салат
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салатов
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим на огне
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты блюд
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рецепты выпечка
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить желудочки
VERIKEG.NAROD.RU - Индийская кухня скачать
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария беляши
VERIKEG.NAROD.RU - Меню кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с рукколой
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить гречу
VERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня скачать
VERIKEG.NAROD.RU - Долма рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты с колбасой рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить тунца
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить подливку


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и как готовить тилапию а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сытные закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и несложные кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или пивные бары москва и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить хашламу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или и картофельного пюре и фото французская кухня а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из как готовить тилапию и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сытные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и а так же черного перца. Постепенно влить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и а так же охладить.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и грузинская кухня в картинках а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим рецепты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и а так же облить его бульоном, добавив морковь и пивные бары москва а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и а так же поперчить.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты долма а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz