|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Легкие закуски рецепты фотоVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария заготовки впрокVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария суп с фрикаделькамиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить капучиноVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить ватрушкиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить песочное тестоVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты новейшиеVERIKEG.NAROD.RU - Индийская кухня в санкт петербургеVERIKEG.NAROD.RU - Закуска наполеонVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашнее пивоVERIKEG.NAROD.RU - Салат мозаикаVERIKEG.NAROD.RU - Салат фризеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить тушонкуVERIKEG.NAROD.RU - Карп кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Пиратская закускаVERIKEG.NAROD.RU - Средиземноморская диетаVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня в санкт петербургеVERIKEG.NAROD.RU - Зеленый салат на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Салат из пекинской капустыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим нтвVERIKEG.NAROD.RU - Средиземноморский салатVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты долмаVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить гнездаVERIKEG.NAROD.RU - Салат красный перецVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить виноградных улитокVERIKEG.NAROD.RU - ФахитасVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить королевские креветкиVERIKEG.NAROD.RU - Соль в кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Зеленый суп рецептVERIKEG.NAROD.RU - Салат свекла грецкий орехVERIKEG.NAROD.RU - Курсы кулинарии в санкт петербургеVERIKEG.NAROD.RU - Скачать книги по кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт хорошего дняVERIKEG.NAROD.RU - Рестораны китайской кухни в москвеVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня книга скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Жиросжигающий суп рецептVERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухня санкт петербургVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты постныеVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария джулия чайлдVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария кухарка видеоVERIKEG.NAROD.RU - Чешские кухни даринаVERIKEG.NAROD.RU - Салаты отзывыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить курагуVERIKEG.NAROD.RU - Рамблер кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашний хренVERIKEG.NAROD.RU - Книга гастронома русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Готовим свинные ребрышкиVERIKEG.NAROD.RU - Горячие салаты рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Приготовление мясных блюдVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария с фотографиями поваренокVERIKEG.NAROD.RU - Кухарка кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить плов видеоVERIKEG.NAROD.RU - Энциклопедия большая домашняя кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Скачать видео кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Салат цезарь с креветкамиVERIKEG.NAROD.RU - Салат из печенкиVERIKEG.NAROD.RU - Салат с помидорами и колбасойVERIKEG.NAROD.RU - Блюд азербайджанской кухни аппетитные согревающиеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить фриVERIKEG.NAROD.RU - Блюда на гарнирVERIKEG.NAROD.RU - Белорусские кухни мдфVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты вегетарианскиеVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с сельдереемVERIKEG.NAROD.RU - Закуска к махитоVERIKEG.NAROD.RU - Мясные закускиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить баурсакиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные шедевры рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария блюда из курицыVERIKEG.NAROD.RU - Закуски и салаты фото рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Салат нежинский из огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты кулинарные на кефиреVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить что нибудьVERIKEG.NAROD.RU - Вытяжки для кухни классические итальянскиеVERIKEG.NAROD.RU - Салат островVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан грузинской кухни москваVERIKEG.NAROD.RU - Готовим судакаVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить рисVERIKEG.NAROD.RU - Готовим суши онлайнVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт суп лапша с курицейVERIKEG.NAROD.RU - Простой рецепт куриного супаVERIKEG.NAROD.RU - Кухня детская французское прикосновение smobyVERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салатVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты детских салатовVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить козлятинуVERIKEG.NAROD.RU - Курица грецкие орехи салатVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салатовVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на огнеVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты блюдVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рецепты выпечкаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить желудочкиVERIKEG.NAROD.RU - Индийская кухня скачатьVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария беляшиVERIKEG.NAROD.RU - Меню кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Салат с рукколойVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить гречуVERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня скачатьVERIKEG.NAROD.RU - Долма рецептVERIKEG.NAROD.RU - Салаты с колбасой рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить тунцаVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить подливкуВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от и сухожилий и фото французская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и как готовить тилапию а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сытные закуски а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и несложные кулинарные рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и грузинская кухня в картинках а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария с фотографиями поваренок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или пивные бары москва и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить хашламу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или и картофельного пюре и фото французская кухня а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из как готовить тилапию и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и сытные закуски а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и а так же черного перца. Постепенно влить уксус и несложные кулинарные рецепты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и а так же охладить.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и грузинская кухня в картинках а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария с фотографиями поваренок а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим рецепты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и а так же облить его бульоном, добавив морковь и пивные бары москва а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и а так же поперчить.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и как приготовить хашламу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты долма а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|