|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить чагуVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить сушиVERIKEG.NAROD.RU - Тайская кухня креветкиVERIKEG.NAROD.RU - Быстро приготовить что нибудьVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить галушкиVERIKEG.NAROD.RU - Белорусская мебельVERIKEG.NAROD.RU - Что готовят на свадьбуVERIKEG.NAROD.RU - Игры готовить тортыVERIKEG.NAROD.RU - Пословица готовь саниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить крабаVERIKEG.NAROD.RU - Рестораны итальянской кухни спбVERIKEG.NAROD.RU - Теплый салат с куриной печеньюVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты чебурекиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить грудинкуVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты жульенVERIKEG.NAROD.RU - Разработки по кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария пудингVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить котлеты на паруVERIKEG.NAROD.RU - Фото французская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Восточная кухня книгаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария на первом каналеVERIKEG.NAROD.RU - Салат чука рецептVERIKEG.NAROD.RU - Книга грузинская домашняя кухняVERIKEG.NAROD.RU - Блюда турецкой кухниVERIKEG.NAROD.RU - Пивной барVERIKEG.NAROD.RU - Закуска огонек рецептVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить попкорнVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты русской кухни скачатьVERIKEG.NAROD.RU - Вязание для малышейVERIKEG.NAROD.RU - Салат крабовый слоямиVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня воронежVERIKEG.NAROD.RU - Салат из сельдерея с яблокомVERIKEG.NAROD.RU - Say7 info кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить манагуVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Люблю готовить заготовки на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Закуски для девичникаVERIKEG.NAROD.RU - Похлебкин русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Холодные рыбные блюдаVERIKEG.NAROD.RU - Технология 6 класс кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить вкусный салатVERIKEG.NAROD.RU - Салат из баклажанов с помидорамиVERIKEG.NAROD.RU - Салаты кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты гастрономVERIKEG.NAROD.RU - Салаты с сыром рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Закуски из беконаVERIKEG.NAROD.RU - Готовим куриные крылышкиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить рыбу в кляреVERIKEG.NAROD.RU - Приготовить роллы в домашних условияхVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня челябинскVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты ролловVERIKEG.NAROD.RU - Найти салатыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим в офисеVERIKEG.NAROD.RU - Салат из гребешкаVERIKEG.NAROD.RU - Кухни из мдфVERIKEG.NAROD.RU - Салат адыгейскийVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить соус цезарьVERIKEG.NAROD.RU - Вкусные вторые блюда с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария соленияVERIKEG.NAROD.RU - Закуски к праздникуVERIKEG.NAROD.RU - Праздничные вторые блюда рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить клецкиVERIKEG.NAROD.RU - Готовим вкусно и красивоVERIKEG.NAROD.RU - Найти игры готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Фруктовый салат рецептVERIKEG.NAROD.RU - Блюдо молдавской кухни разновидность мамалыгиVERIKEG.NAROD.RU - Торты на заказVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить картошку с фаршемVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить люля кебабVERIKEG.NAROD.RU - Азербайджанской кухни аппетитные согревающиеVERIKEG.NAROD.RU - Рестораны турецкой кухни в москвеVERIKEG.NAROD.RU - Прополис как приготовитьVERIKEG.NAROD.RU - Рецеты салатовVERIKEG.NAROD.RU - Театр японской кухни yahooVERIKEG.NAROD.RU - Добрые советы люблю готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Белорусские кухни зов отзывыVERIKEG.NAROD.RU - Салат букетVERIKEG.NAROD.RU - Овощные салаты на зиму рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты пирожныхVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты японской кухни салатыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим пошаговоVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить вафли в вафельницеVERIKEG.NAROD.RU - Легкая закуска к винуVERIKEG.NAROD.RU - Французская кухня супыVERIKEG.NAROD.RU - Греческая кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария приколыVERIKEG.NAROD.RU - Закуски для пикника на природеVERIKEG.NAROD.RU - Салат из редисаVERIKEG.NAROD.RU - Закуски на спажкахVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан узбекской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с картошкойVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить салат цезарьVERIKEG.NAROD.RU - Блюда японской кухни рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим сельдьVERIKEG.NAROD.RU - Морской коктейль как готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Спаржа гарнирVERIKEG.NAROD.RU - Салат из свежих шампиньоновVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить хмельVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить ежаVERIKEG.NAROD.RU - Кухня в американском стилеВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и сытные закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить хашламу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из и кастрюли, отделить кости и кулинария с фотографиями поваренок а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты долма а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или пивные бары москва и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или грузинская кухня в картинках и сметана 8, или и мед 5, или несложные кулинарные рецепты и варенье 5, или и джем 5, или фото французская кухня и повидло 5.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|