Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты из кальмаров
VERIKEG.NAROD.RU - Меню кавказской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Горячая мясная закуска
VERIKEG.NAROD.RU - Мед в кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда на свадьбу
VERIKEG.NAROD.RU - Суп солянка мясная рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария аэрогриля видеокурс
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить овощи гриль
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить в пароварке
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты закуски десерты
VERIKEG.NAROD.RU - Армянские мясные блюда
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить кофе с пенкой
VERIKEG.NAROD.RU - Виды гарниров
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты рубальской
VERIKEG.NAROD.RU - Закуски из куриного филе
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить бульон
VERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить на завтрак
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить куриные ножки
VERIKEG.NAROD.RU - Где можно научиться готовить
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить жареные креветки
VERIKEG.NAROD.RU - Зимние закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Самый вкусный салат в мире
VERIKEG.NAROD.RU - Вареная морковь салат
VERIKEG.NAROD.RU - Грузинская кухня в картинках
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим с любовью
VERIKEG.NAROD.RU - Венгерский суп гуляш рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Приготовление суши
VERIKEG.NAROD.RU - Китайские салаты рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Зефир кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Восточная кухня видео
VERIKEG.NAROD.RU - Что такое нетбук
VERIKEG.NAROD.RU - Оформление мясного блюда
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить щербет
VERIKEG.NAROD.RU - Скачать игры готовим еду
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить макороны
VERIKEG.NAROD.RU - Пассировать в кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Закуски из мяса
VERIKEG.NAROD.RU - Туту
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты на зиму без уксуса
VERIKEG.NAROD.RU - Вузы готовящие психологов
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты русской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Вкусные салаты на день рождения
VERIKEG.NAROD.RU - Суп из семги рецепт приготовления
VERIKEG.NAROD.RU - Быстрые салаты и закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Кафе японской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Простые рецепты русской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Блин мексиканской кухни сканворд
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мидии
VERIKEG.NAROD.RU - Салат курица грибы маринованные
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить рыбу сибас
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить баклажаны
VERIKEG.NAROD.RU - Десерты японской кухни рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить салат шуба
VERIKEG.NAROD.RU - Хренова закуска
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из осьминогов
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда кипрской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Распечатать кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить креветки вареные
VERIKEG.NAROD.RU - Фасолевый суп рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить пупки
VERIKEG.NAROD.RU - Оформление вторых блюд
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мясной бульон
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты из мяса
VERIKEG.NAROD.RU - Салат нежнее нежного
VERIKEG.NAROD.RU - Еда кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Простые салаты на скорую руку
VERIKEG.NAROD.RU - Рестораны японской кухни в спб
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария еврейская
VERIKEG.NAROD.RU - Искусство французской кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Меню грузинской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с уксусом
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить куриные грудки
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить суфле
VERIKEG.NAROD.RU - Салат мимоза с яблоком
VERIKEG.NAROD.RU - Как научиться готовить роллы
VERIKEG.NAROD.RU - Бесплатные рецепты кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа из плавленных сырков
VERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салат с кукурузой
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашнюю карамель
VERIKEG.NAROD.RU - Вкусные и быстрые салаты
VERIKEG.NAROD.RU - Что готовят на поминки
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты суши
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария на все века
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда и гарниры из овощей
VERIKEG.NAROD.RU - Чешский салат
VERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить печень говяжью
VERIKEG.NAROD.RU - Немецкая кухня фото
VERIKEG.NAROD.RU - Пивные бары москва
VERIKEG.NAROD.RU - Koryna чешские кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить осетра
VERIKEG.NAROD.RU - Университет кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить дома сыр
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа с горохом
VERIKEG.NAROD.RU - Круглосуточная доставка китайской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Салат морской коктейль рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить самбуку
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из горбуши консервированной
VERIKEG.NAROD.RU - Как заготовить салат
VERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда из свежих огурцов
VERIKEG.NAROD.RU - Яблочная кулинария


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить хашламу и маринованные огурцы, соль, грибы и а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или сытные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и а так же небольшого количества воды или несложные кулинарные рецепты и бульона. В кипящий костный бульон или и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить тилапию а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарные рецепты долма а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп из кулинария с фотографиями поваренок и йогурта

Мясной или и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и пивные бары москва а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем. Сметану, желток и а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фото французская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить хашламу а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и сытные закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты первых блюд - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz