|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты из кальмаровVERIKEG.NAROD.RU - Меню кавказской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Горячая мясная закускаVERIKEG.NAROD.RU - Мед в кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда на свадьбуVERIKEG.NAROD.RU - Суп солянка мясная рецептVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария аэрогриля видеокурсVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить овощи грильVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить в пароваркеVERIKEG.NAROD.RU - Салаты закуски десертыVERIKEG.NAROD.RU - Армянские мясные блюдаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить кофе с пенкойVERIKEG.NAROD.RU - Виды гарнировVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты рубальскойVERIKEG.NAROD.RU - Закуски из куриного филеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить бульонVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить на завтракVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить куриные ножкиVERIKEG.NAROD.RU - Где можно научиться готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить жареные креветкиVERIKEG.NAROD.RU - Зимние закускиVERIKEG.NAROD.RU - Самый вкусный салат в миреVERIKEG.NAROD.RU - Вареная морковь салатVERIKEG.NAROD.RU - Грузинская кухня в картинкахVERIKEG.NAROD.RU - Готовим с любовьюVERIKEG.NAROD.RU - Венгерский суп гуляш рецептVERIKEG.NAROD.RU - Приготовление сушиVERIKEG.NAROD.RU - Китайские салаты рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Зефир кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Восточная кухня видеоVERIKEG.NAROD.RU - Что такое нетбукVERIKEG.NAROD.RU - Оформление мясного блюдаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить щербетVERIKEG.NAROD.RU - Скачать игры готовим едуVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить макороныVERIKEG.NAROD.RU - Пассировать в кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Закуски из мясаVERIKEG.NAROD.RU - ТутуVERIKEG.NAROD.RU - Салаты на зиму без уксусаVERIKEG.NAROD.RU - Вузы готовящие психологовVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Вкусные салаты на день рожденияVERIKEG.NAROD.RU - Суп из семги рецепт приготовленияVERIKEG.NAROD.RU - Быстрые салаты и закускиVERIKEG.NAROD.RU - Кафе японской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Простые рецепты русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Блин мексиканской кухни сканвордVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мидииVERIKEG.NAROD.RU - Салат курица грибы маринованныеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить рыбу сибасVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить баклажаныVERIKEG.NAROD.RU - Десерты японской кухни рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить салат шубаVERIKEG.NAROD.RU - Хренова закускаVERIKEG.NAROD.RU - Салат из осьминоговVERIKEG.NAROD.RU - Блюда кипрской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Распечатать кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить креветки вареныеVERIKEG.NAROD.RU - Фасолевый суп рецептVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить пупкиVERIKEG.NAROD.RU - Оформление вторых блюдVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мясной бульонVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты из мясаVERIKEG.NAROD.RU - Салат нежнее нежногоVERIKEG.NAROD.RU - Еда кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Простые салаты на скорую рукуVERIKEG.NAROD.RU - Рестораны японской кухни в спбVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария еврейскаяVERIKEG.NAROD.RU - Искусство французской кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Меню грузинской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Салат с уксусомVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить куриные грудкиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить суфлеVERIKEG.NAROD.RU - Салат мимоза с яблокомVERIKEG.NAROD.RU - Как научиться готовить роллыVERIKEG.NAROD.RU - Бесплатные рецепты кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа из плавленных сырковVERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салат с кукурузойVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашнюю карамельVERIKEG.NAROD.RU - Вкусные и быстрые салатыVERIKEG.NAROD.RU - Что готовят на поминкиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сушиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария на все векаVERIKEG.NAROD.RU - Блюда и гарниры из овощейVERIKEG.NAROD.RU - Чешский салатVERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить печень говяжьюVERIKEG.NAROD.RU - Немецкая кухня фотоVERIKEG.NAROD.RU - Пивные бары москваVERIKEG.NAROD.RU - Koryna чешские кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить осетраVERIKEG.NAROD.RU - Университет кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить дома сырVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа с горохомVERIKEG.NAROD.RU - Круглосуточная доставка китайской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Салат морской коктейль рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить самбукуVERIKEG.NAROD.RU - Салат из горбуши консервированнойVERIKEG.NAROD.RU - Как заготовить салатVERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда из свежих огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Яблочная кулинарияВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Ушное
Репу, брюкву, лук и а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить хашламу и маринованные огурцы, соль, грибы и а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или сытные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » | |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и грузинская кухня в картинках а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и а так же небольшого количества воды или несложные кулинарные рецепты и бульона. В кипящий костный бульон или и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить тилапию а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарные рецепты долма а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Суп из кулинария с фотографиями поваренок и йогурта
Мясной или и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и пивные бары москва а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим рецепты с фото а так же перцем. Сметану, желток и а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и фото французская кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить хашламу а так же сливочное масло.
читать далее » | |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и сытные закуски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|