|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария разных странVERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить черникуVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервированиеVERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить баклажаныVERIKEG.NAROD.RU - Грузинское блюдоVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп шурпаVERIKEG.NAROD.RU - Новые салаты 2010 годаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашнюю пиццуVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты праздничныеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить глинтвейн домаVERIKEG.NAROD.RU - Картофельный салат рецептVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп солянкуVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт приготовления супа гаспачоVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить балыкVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня бентоVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить на праздничный столVERIKEG.NAROD.RU - Купить продукты для японской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно готовить чайVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с картинками бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить дичьVERIKEG.NAROD.RU - Легкие салаты с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Самоса индийская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить салат цезарьVERIKEG.NAROD.RU - Салат из языка говяжьегоVERIKEG.NAROD.RU - Книга русская домашняя кухняVERIKEG.NAROD.RU - Наша раша беляков готовитVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты пироговVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария заготовки на зиму баклажаныVERIKEG.NAROD.RU - Сладкие закускиVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа бозбашVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты ролловVERIKEG.NAROD.RU - Черный пояс по кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить цезарь с курицейVERIKEG.NAROD.RU - Салаты рецепты с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить судакаVERIKEG.NAROD.RU - Ирландская кухня рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Польская плитка для кухниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария украшение тортовVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты быстро и простоVERIKEG.NAROD.RU - Печенка кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить паровые котлетыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мороженоеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорнияVERIKEG.NAROD.RU - Салат с кукурузой и огурцомVERIKEG.NAROD.RU - Гарнир из картофеляVERIKEG.NAROD.RU - Сытные закускиVERIKEG.NAROD.RU - Салаты с мясом рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить спаржевую фасольVERIKEG.NAROD.RU - ДолмаVERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня на дом круглосуточноVERIKEG.NAROD.RU - Кафе восточная кухняVERIKEG.NAROD.RU - Гавайская кухня рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим картошкуVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на мангалеVERIKEG.NAROD.RU - Салат копченая курица с ананасамиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить хашламуVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд быстроVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты закусок для фуршетаVERIKEG.NAROD.RU - Салат с каперсамиVERIKEG.NAROD.RU - Осетинская кухня новосибирскVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария суп харчоVERIKEG.NAROD.RU - ПловVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня киевVERIKEG.NAROD.RU - Книга рецептов китайской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как научиться вкусно готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для начинающих скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить вкусный гороховый супVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для профессионаловVERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить рыбуVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты рулетикиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить творожникиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить баклажанную икруVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из облепихиVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня старый осколVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты на домашнемVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить салат из фунчозыVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие итальянские рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария бешбармакVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан татарской кухни казаньVERIKEG.NAROD.RU - Блюда из креветокVERIKEG.NAROD.RU - Первые блюда рецепты с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария на костреVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня киевVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты закусок с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из желудковVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить овсянкуVERIKEG.NAROD.RU - Готовить пиццу игратьVERIKEG.NAROD.RU - Какие салаты приготовить на природуVERIKEG.NAROD.RU - Иорданская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария ruVERIKEG.NAROD.RU - Блюдо русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Турецкая кухня рецепты салатовVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить гамбургерVERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома борщVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для детей скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Кокосовый суп рецептVERIKEG.NAROD.RU - Эквадорская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня скачатьВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сытные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить тилапию а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фото французская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить хашламу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или и сметана 8, или несложные кулинарные рецепты и мед 5, или и варенье 5, или пивные бары москва и джем 5, или и повидло 5.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарные рецепты долма а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и грузинская кухня в картинках а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|