Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария разных стран
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома скачать бесплатно
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить чернику
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервирование
VERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить баклажаны
VERIKEG.NAROD.RU - Грузинское блюдо
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп шурпа
VERIKEG.NAROD.RU - Новые салаты 2010 года
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашнюю пиццу
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты праздничные
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить глинтвейн дома
VERIKEG.NAROD.RU - Картофельный салат рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп солянку
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт приготовления супа гаспачо
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить балык
VERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня бенто
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить на праздничный стол
VERIKEG.NAROD.RU - Купить продукты для японской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно готовить чай
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с картинками бесплатно
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить дичь
VERIKEG.NAROD.RU - Легкие салаты с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Самоса индийская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить салат цезарь
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из языка говяжьего
VERIKEG.NAROD.RU - Книга русская домашняя кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Наша раша беляков готовит
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты пирогов
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария заготовки на зиму баклажаны
VERIKEG.NAROD.RU - Сладкие закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа бозбаш
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты роллов
VERIKEG.NAROD.RU - Черный пояс по кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить цезарь с курицей
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты рецепты с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить судака
VERIKEG.NAROD.RU - Ирландская кухня рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Польская плитка для кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария украшение тортов
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты быстро и просто
VERIKEG.NAROD.RU - Печенка кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить паровые котлеты
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мороженое
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суши калифорния
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с кукурузой и огурцом
VERIKEG.NAROD.RU - Гарнир из картофеля
VERIKEG.NAROD.RU - Сытные закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты с мясом рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить спаржевую фасоль
VERIKEG.NAROD.RU - Долма
VERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня на дом круглосуточно
VERIKEG.NAROD.RU - Кафе восточная кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Гавайская кухня рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим картошку
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим на мангале
VERIKEG.NAROD.RU - Салат копченая курица с ананасами
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить хашламу
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд быстро
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты закусок для фуршета
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с каперсами
VERIKEG.NAROD.RU - Осетинская кухня новосибирск
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария суп харчо
VERIKEG.NAROD.RU - Плов
VERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня киев
VERIKEG.NAROD.RU - Книга рецептов китайской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как научиться вкусно готовить
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для начинающих скачать бесплатно
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить вкусный гороховый суп
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для профессионалов
VERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить рыбу
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты рулетики
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить творожники
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить баклажанную икру
VERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из облепихи
VERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня старый оскол
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты на домашнем
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить салат из фунчозы
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие итальянские рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария бешбармак
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан татарской кухни казань
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда из креветок
VERIKEG.NAROD.RU - Первые блюда рецепты с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария на костре
VERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня киев
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты закусок с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из желудков
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить овсянку
VERIKEG.NAROD.RU - Готовить пиццу играть
VERIKEG.NAROD.RU - Какие салаты приготовить на природу
VERIKEG.NAROD.RU - Иорданская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария ru
VERIKEG.NAROD.RU - Блюдо русской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Турецкая кухня рецепты салатов
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить гамбургер
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома борщ
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для детей скачать бесплатно
VERIKEG.NAROD.RU - Кокосовый суп рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Эквадорская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня скачать


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и сытные закуски а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить тилапию а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фото французская кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить хашламу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или и сметана 8, или несложные кулинарные рецепты и мед 5, или и варенье 5, или пивные бары москва и джем 5, или и повидло 5.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарные рецепты долма а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и грузинская кухня в картинках а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинария с фотографиями поваренок а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz