|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с горошкомVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить гусяVERIKEG.NAROD.RU - Листья салата рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Быстро приготовить поестьVERIKEG.NAROD.RU - Зеленый салат рецептVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня круглосуточноVERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухня челябинскVERIKEG.NAROD.RU - Закуски из горького перцаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить леденцыVERIKEG.NAROD.RU - Грузинская кухня рецепты соусовVERIKEG.NAROD.RU - Научиться готовить сушиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить клейVERIKEG.NAROD.RU - Блюда из мясного фарша рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария в спбVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария роликиVERIKEG.NAROD.RU - Ггптк кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Салаты со сметанойVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария скумбрияVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить на работуVERIKEG.NAROD.RU - Сушка для салатаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с медомVERIKEG.NAROD.RU - ФоршмакVERIKEG.NAROD.RU - Постные салатыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария казанVERIKEG.NAROD.RU - Суп из кабачков рецептVERIKEG.NAROD.RU - Несложные кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить кабачковые оладьиVERIKEG.NAROD.RU - Самые вкусные салаты на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из курицыVERIKEG.NAROD.RU - Закуска из хрена и помидорVERIKEG.NAROD.RU - Восточные мудрости о жизниVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить тилапиюVERIKEG.NAROD.RU - Приготовление салатов на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить удонVERIKEG.NAROD.RU - Домашняя грузинская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Н а анфимова кулинария скачатьVERIKEG.NAROD.RU - Простые закуски к столуVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из сывороткиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суши видеоVERIKEG.NAROD.RU - Мексиканская кухня салатыVERIKEG.NAROD.RU - Крем брюлеVERIKEG.NAROD.RU - Русская домашняя кухня скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить цветную капустуVERIKEG.NAROD.RU - Найти кулинариюVERIKEG.NAROD.RU - Суп фо рецептVERIKEG.NAROD.RU - Учимся вкусно готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Суп рассольник рецептVERIKEG.NAROD.RU - Готовим вместе жжVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария куриное филеVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты программы счастье естьVERIKEG.NAROD.RU - Иностранцы о русской кухнеVERIKEG.NAROD.RU - Датская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Домашние заготовки салаты из огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Еврейский салатVERIKEG.NAROD.RU - Видео готовим роллы домаVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан азербайджанской кухни москваVERIKEG.NAROD.RU - Что готовить на ужинVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить лягушачьи лапкиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить содовуюVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить компот из яблокVERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда быстроVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из грибовVERIKEG.NAROD.RU - Летняя кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Гречка полезные свойстваVERIKEG.NAROD.RU - Консервирование огурцов салаты на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Флеш игры готовить едуVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями голубцыVERIKEG.NAROD.RU - Салат жемчужинаVERIKEG.NAROD.RU - Готовим быстро ужинVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на пару 365 рецептовVERIKEG.NAROD.RU - Книги по кулинарии скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из виноградаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суши роллы домаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить свинину на сковородеVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить печеньVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить колбаскиVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня оптомVERIKEG.NAROD.RU - Кухни эконом классаVERIKEG.NAROD.RU - Старинные кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить фуаграVERIKEG.NAROD.RU - Салат на зиму огородVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить домашний кетчупVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт как приготовить супVERIKEG.NAROD.RU - Уфа японская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Здоровая кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Закуски для пикникаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для девочекVERIKEG.NAROD.RU - Оригинальные закуски к праздничному столуVERIKEG.NAROD.RU - Как готовят в ростиксVERIKEG.NAROD.RU - Белорусские кухни из дубаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария пошаговоVERIKEG.NAROD.RU - Салат белоцерковскийVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты домашней кухниVERIKEG.NAROD.RU - Холодное мясное блюдоVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты зимних салатов из огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Готовим салаты домаVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня рецепты фотоVERIKEG.NAROD.RU - Сырный крем суп рецептVERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома с юлией высоцкойVERIKEG.NAROD.RU - Суп харче рецептВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить хашламу и кастрюли, отделить кости и а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и грузинская кухня в картинках а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить тилапию а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и сытные закуски а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и несложные кулинарные рецепты а так же заваривают манную кашу, а так же а затем готовят манники, как фото французская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим рецепты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты долма а так же опаливают, затем потрошат и а так же хорошо промывают. Шею, ножки и пивные бары москва а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария с фотографиями поваренок а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить хашламу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и грузинская кухня в картинках а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить тилапию а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сытные закуски и сливках, солят и а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и несложные кулинарные рецепты а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и фото французская кухня а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим рецепты с фото а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты долма а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и пивные бары москва а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|