|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Рыбные снекиVERIKEG.NAROD.RU - Готовим быстро и вкусно рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Продажа кухоньVERIKEG.NAROD.RU - Большая домашняя кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить мясоVERIKEG.NAROD.RU - Корейская кухня рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Nnm кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Развитие русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Плов с курицей рецептVERIKEG.NAROD.RU - Салат с консервойVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить крокодилVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить круассаныVERIKEG.NAROD.RU - Летние салатыVERIKEG.NAROD.RU - Вкусно и быстро приготовить свининуVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно готовить пастуVERIKEG.NAROD.RU - Куриные грудкиVERIKEG.NAROD.RU - Кухня tefal французское прикосновениеVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить чизбургерVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить сокVERIKEG.NAROD.RU - Готовим макрурусVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня калугаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить морковкуVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить кашу ребенкуVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить вырезкуVERIKEG.NAROD.RU - Кукуруза кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из мяса свининыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты щукаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария готовим дома рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фотографиями салатыVERIKEG.NAROD.RU - Вьетнам турыVERIKEG.NAROD.RU - Гнездо глухаря салатVERIKEG.NAROD.RU - Салат анкл бенсVERIKEG.NAROD.RU - Империя закусокVERIKEG.NAROD.RU - Восточная кухня рецепты с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Консервирование овощных салатовVERIKEG.NAROD.RU - Заказать закускиVERIKEG.NAROD.RU - Русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Игры для девочек готовим салатыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты кексыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим вкусно журналVERIKEG.NAROD.RU - Смотреть видео кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария печеньVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария баклажанная икраVERIKEG.NAROD.RU - Постные салаты рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня уфаVERIKEG.NAROD.RU - Узбекская кухня петербургVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить цукиниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить котлеты по киевскиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария сельдьVERIKEG.NAROD.RU - Оксана узун русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Гарнир к куриным грудкамVERIKEG.NAROD.RU - Обучение повар японской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Салат охотничий консервированныйVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рецепты кальмарыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить спагеттиVERIKEG.NAROD.RU - Салат береза рецептVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить маслоVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт огуречного супаVERIKEG.NAROD.RU - Люблю готовить журнал август 2010VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты супов из курицыVERIKEG.NAROD.RU - Банкетные блюда и закускиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария перец фаршированныйVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить клюквуVERIKEG.NAROD.RU - Лучший ресторан русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Легкие и быстрые салатыVERIKEG.NAROD.RU - Голова не болит вкусно готовлюVERIKEG.NAROD.RU - Давайте приготовимVERIKEG.NAROD.RU - Закуска из салаVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить печеночный тортVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить антрекотVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить бефстрогановVERIKEG.NAROD.RU - Украшение холодных закусокVERIKEG.NAROD.RU - Домашние кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария драникиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария для девочекVERIKEG.NAROD.RU - При какой температуре готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Ищем дистрибьюторовVERIKEG.NAROD.RU - Люблю готовить салатыVERIKEG.NAROD.RU - Пряные травы в кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария безеVERIKEG.NAROD.RU - Мясное блюдо штуVERIKEG.NAROD.RU - АюрведаVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие рецепты еленыVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт супа из консервовVERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салат рецептVERIKEG.NAROD.RU - Грузинская кухня острыйVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить картошку в микроволновкеVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан финской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня в изгнании купитьVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан монгольской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария фуршетVERIKEG.NAROD.RU - Салаты с фотографиямиVERIKEG.NAROD.RU - Салаты овощные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Паста рецептVERIKEG.NAROD.RU - Карельская кухня рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить гороховый супVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить говяжий языкVERIKEG.NAROD.RU - Готовим курицу целикомVERIKEG.NAROD.RU - Готовить сонникВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и несложные кулинарные рецепты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или кулинария с фотографиями поваренок и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и а так же опаливают, затем потрошат и готовим рецепты с фото а так же хорошо промывают. Шею, ножки и а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить тилапию а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и грузинская кухня в картинках а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты долма а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить хашламу а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и пивные бары москва а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фото французская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от сытные закуски и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от и нормы изюма и несложные кулинарные рецепты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария с фотографиями поваренок а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим рецепты с фото а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » | |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить тилапию а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и грузинская кухня в картинках а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и а так же зеленым горошком.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|