Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария морской окунь
VERIKEG.NAROD.RU - Форум кулинарных рецептов
VERIKEG.NAROD.RU - Крем суп из шампиньонов
VERIKEG.NAROD.RU - Готовить на кухне игры
VERIKEG.NAROD.RU - Картинки русская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить пирог
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить купаты
VERIKEG.NAROD.RU - Фенхель в кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Салат рыжик
VERIKEG.NAROD.RU - Гайд по кулинарии и рыбалке
VERIKEG.NAROD.RU - Закуски к праздничному столу рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Гриль салат
VERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня мидии
VERIKEG.NAROD.RU - Традиционная английская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из перезревших огурцов
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из белых грибов
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить коржи
VERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухня рецепты с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Лучший рецепт кваса
VERIKEG.NAROD.RU - Продукты итальянской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить рисовую лапшу
VERIKEG.NAROD.RU - Холодный суп свекольник рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня волгоград
VERIKEG.NAROD.RU - Заготовки салат с рисом
VERIKEG.NAROD.RU - Деликатесная рыбная закуска
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп из тушенки
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить улиток
VERIKEG.NAROD.RU - Школа кулинарии розмари
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты и закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария цукини
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты из капусты
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома картофель
VERIKEG.NAROD.RU - Последние кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты низкокалорийные
VERIKEG.NAROD.RU - Закуски для фуршета на свадьбе
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты закусок с фотографиями
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим на неделю
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить человека
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с икрой
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить свежие грибы
VERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда из огурцов
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить овсяное печенье
VERIKEG.NAROD.RU - Японская национальная кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт тыквенного супа
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов быстро и вкусно
VERIKEG.NAROD.RU - Салат фантазия
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим на первом канале
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить макороны
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска бакат
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить печень в сметане
VERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из груш
VERIKEG.NAROD.RU - Горячая закуска
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска огонек из помидор
VERIKEG.NAROD.RU - Отбивные из свинины
VERIKEG.NAROD.RU - Салат калейдоскоп
VERIKEG.NAROD.RU - Восточно европейская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Лучшие итальянские кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда английской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить курицу в духовке
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить язык
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты цезарь
VERIKEG.NAROD.RU - Украинская кухня санкт петербург
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сом
VERIKEG.NAROD.RU - Приготовить быстро и просто
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить язя
VERIKEG.NAROD.RU - Кафе русская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Кухни из массива
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты от елены чекаловой
VERIKEG.NAROD.RU - Рыбный суп
VERIKEG.NAROD.RU - Овощ салат
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить раков
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп из семги
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты необычных супов
VERIKEG.NAROD.RU - Новинки кулинарных рецептов
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить чифир
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария аренда
VERIKEG.NAROD.RU - Казахская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить карпаччо
VERIKEG.NAROD.RU - Свойства салата
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить для гостей
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим баранью ногу
VERIKEG.NAROD.RU - Салат стручковая фасоль
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить фаршмак
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня пицца
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с консервированными грибами
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из груш
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария с уверенностью
VERIKEG.NAROD.RU - Кабачки рецепты готовим дома
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить раствор соды
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить сырные шарики
VERIKEG.NAROD.RU - Салат слоями
VERIKEG.NAROD.RU - Суп из сельдерея рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Оливер кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить вкусные блины
VERIKEG.NAROD.RU - Курсы китайской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Советы по кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Бесплатные рецепты салатов с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить подосиновики
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты домашние
VERIKEG.NAROD.RU - Сеть кулинарий


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты долма а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фото французская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить хашламу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим рецепты с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или сытные закуски и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить тилапию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и несложные кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария с фотографиями поваренок и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или пивные бары москва и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или и картофельного пюре и грузинская кухня в картинках а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фото французская кухня и воду (60–70 % от и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, муку и а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и а так же сахаром, сырые яйца или сытные закуски и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или несложные кулинарные рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или пивные бары москва и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим вместе - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz