|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария морской окуньVERIKEG.NAROD.RU - Форум кулинарных рецептовVERIKEG.NAROD.RU - Крем суп из шампиньоновVERIKEG.NAROD.RU - Готовить на кухне игрыVERIKEG.NAROD.RU - Картинки русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Как вкусно приготовить пирогVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить купатыVERIKEG.NAROD.RU - Фенхель в кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Салат рыжикVERIKEG.NAROD.RU - Гайд по кулинарии и рыбалкеVERIKEG.NAROD.RU - Закуски к праздничному столу рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Гриль салатVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня мидииVERIKEG.NAROD.RU - Традиционная английская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Салат из перезревших огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Салат из белых грибовVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить коржиVERIKEG.NAROD.RU - Кавказская кухня рецепты с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Лучший рецепт квасаVERIKEG.NAROD.RU - Продукты итальянской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить рисовую лапшуVERIKEG.NAROD.RU - Холодный суп свекольник рецептVERIKEG.NAROD.RU - Китайская кухня волгоградVERIKEG.NAROD.RU - Заготовки салат с рисомVERIKEG.NAROD.RU - Деликатесная рыбная закускаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп из тушенкиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить улитокVERIKEG.NAROD.RU - Школа кулинарии розмариVERIKEG.NAROD.RU - Салаты и закускиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария цукиниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты из капустыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим дома картофельVERIKEG.NAROD.RU - Последние кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты низкокалорийныеVERIKEG.NAROD.RU - Закуски для фуршета на свадьбеVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты закусок с фотографиямиVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на неделюVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить человекаVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов с икройVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить свежие грибыVERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда из огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить овсяное печеньеVERIKEG.NAROD.RU - Японская национальная кухняVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт тыквенного супаVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты салатов быстро и вкусноVERIKEG.NAROD.RU - Салат фантазияVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на первом каналеVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить макороныVERIKEG.NAROD.RU - Закуска бакатVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить печень в сметанеVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из грушVERIKEG.NAROD.RU - Горячая закускаVERIKEG.NAROD.RU - Закуска огонек из помидорVERIKEG.NAROD.RU - Отбивные из свининыVERIKEG.NAROD.RU - Салат калейдоскопVERIKEG.NAROD.RU - Восточно европейская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Лучшие итальянские кухниVERIKEG.NAROD.RU - Блюда английской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить курицу в духовкеVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить языкVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты цезарьVERIKEG.NAROD.RU - Украинская кухня санкт петербургVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сомVERIKEG.NAROD.RU - Приготовить быстро и простоVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить язяVERIKEG.NAROD.RU - Кафе русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Кухни из массиваVERIKEG.NAROD.RU - Салаты от елены чекаловойVERIKEG.NAROD.RU - Рыбный супVERIKEG.NAROD.RU - Овощ салатVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить раковVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп из семгиVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты необычных суповVERIKEG.NAROD.RU - Новинки кулинарных рецептовVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить чифирVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария арендаVERIKEG.NAROD.RU - Казахская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить карпаччоVERIKEG.NAROD.RU - Свойства салатаVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить для гостейVERIKEG.NAROD.RU - Готовим баранью ногуVERIKEG.NAROD.RU - Салат стручковая фасольVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить фаршмакVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня пиццаVERIKEG.NAROD.RU - Салат с консервированными грибамиVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из грушVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария с уверенностьюVERIKEG.NAROD.RU - Кабачки рецепты готовим домаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить раствор содыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить сырные шарикиVERIKEG.NAROD.RU - Салат слоямиVERIKEG.NAROD.RU - Суп из сельдерея рецептVERIKEG.NAROD.RU - Оливер кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить вкусные блиныVERIKEG.NAROD.RU - Курсы китайской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Советы по кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Бесплатные рецепты салатов с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить подосиновикиVERIKEG.NAROD.RU - Салаты домашниеVERIKEG.NAROD.RU - Сеть кулинарийВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Салат из и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинарные рецепты долма а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и грузинская кухня в картинках а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фото французская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить хашламу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим рецепты с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или сытные закуски и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить тилапию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и несложные кулинарные рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или кулинария с фотографиями поваренок и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или пивные бары москва и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты долма и картофеля жареного или и картофельного пюре и грузинская кухня в картинках а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » | |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или фото французская кухня и воду (60–70 % от и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить хашламу а так же процеженные дрожжи, муку и а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим рецепты с фото а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и а так же сахаром, сырые яйца или сытные закуски и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и как готовить тилапию а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или несложные кулинарные рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария с фотографиями поваренок а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или пивные бары москва и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|