Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

VERIKEG.NAROD.RU - Лук порей рецепты суп
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить говядину
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с яйцом и луком
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария пирожки
VERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня отзывы
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить картошку по французски
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на кефире
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим в горшочках
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария оптом
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить рисовый суп
VERIKEG.NAROD.RU - Журнал о кулинарии южных народов
VERIKEG.NAROD.RU - Кояш салат
VERIKEG.NAROD.RU - Скачать кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить клецки
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда французской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить перепелов
VERIKEG.NAROD.RU - Доставка японской кухни иркутск
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить уху
VERIKEG.NAROD.RU - Цезарь салат рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Суп харчо из баранины рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить барбекю
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от анастасии скрипкиной
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан греческой кухни в москве
VERIKEG.NAROD.RU - Лиза кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Приготовьте носовые платки
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить сырный суп
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Курсовая по кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Салат гурман
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить торт наполеон
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня в москве
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить грибы вешенки
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим на решетке
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из свежей свеклы
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим из слоеного теста
VERIKEG.NAROD.RU - Традиционная русская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Крымско татарская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить яблочное вино
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить куриное сердце
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария таблица
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить ватрушки с творогом
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить дома
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт салата помидоры огурцы
VERIKEG.NAROD.RU - Салат рис рыбные консервы
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт салата цезарь с сухариками
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт сырного супа с гренками
VERIKEG.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты тортов
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить блины
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд из капусты
VERIKEG.NAROD.RU - Мексиканская кухня на дом
VERIKEG.NAROD.RU - Игры онлайн готовим торты
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска под шашлык
VERIKEG.NAROD.RU - Карпаччо
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить сгущенку
VERIKEG.NAROD.RU - Квест на мастера кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим впрок
VERIKEG.NAROD.RU - Шведский стол японской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария гнезда
VERIKEG.NAROD.RU - Салат острый из огурцов
VERIKEG.NAROD.RU - Романтический салат
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты на зиму
VERIKEG.NAROD.RU - Меню ресторана украинской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска к рому
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить птичье молоко
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с шампиньонами и курицей
VERIKEG.NAROD.RU - Новые рецепты закусок
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты от скрипкиной
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с ветчиной
VERIKEG.NAROD.RU - Мексиканская одежда
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим на природе рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня курица
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с черносливом и грибами
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить грудки
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан польской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Интересные рецепты вторых блюд
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить коктели
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан японской и европейской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария томатный сок
VERIKEG.NAROD.RU - История салатов
VERIKEG.NAROD.RU - Традиционная итальянская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Традиционные блюда русской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Заготовки салат из зеленых помидор
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим с чекаловой
VERIKEG.NAROD.RU - Джулия чайлд искусство французской кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда латышской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить гуляш из говядины
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан тайской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рыбалка 450
VERIKEG.NAROD.RU - Сметана салат
VERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня на дом
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария перец фаршированый
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты тарталетки
VERIKEG.NAROD.RU - Оригинальные холодные закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить сочни
VERIKEG.NAROD.RU - Простые салаты
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп из сельдерея
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска из оливок
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить творожники
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с инжиром
VERIKEG.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты с фото


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим рецепты с фото а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из сытные закуски и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или и говядины соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить тилапию а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и а так же перемешайте.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить хашламу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фото французская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или сытные закуски и оливки, кружок очищенного от и кожицы лимона, сметану и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блюдо - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz