|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Лук порей рецепты супVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить говядинуVERIKEG.NAROD.RU - Салат с яйцом и лукомVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария пирожкиVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня отзывыVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить картошку по французскиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на кефиреVERIKEG.NAROD.RU - Готовим в горшочкахVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария оптомVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить рисовый супVERIKEG.NAROD.RU - Журнал о кулинарии южных народовVERIKEG.NAROD.RU - Кояш салатVERIKEG.NAROD.RU - Скачать кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить клецкиVERIKEG.NAROD.RU - Блюда французской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить перепеловVERIKEG.NAROD.RU - Доставка японской кухни иркутскVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить ухуVERIKEG.NAROD.RU - Цезарь салат рецептVERIKEG.NAROD.RU - Суп харчо из баранины рецептVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить барбекюVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от анастасии скрипкинойVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан греческой кухни в москвеVERIKEG.NAROD.RU - Лиза кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Приготовьте носовые платкиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить сырный супVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Курсовая по кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Салат гурманVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить торт наполеонVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня в москвеVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить грибы вешенкиVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на решеткеVERIKEG.NAROD.RU - Салат из свежей свеклыVERIKEG.NAROD.RU - Готовим из слоеного тестаVERIKEG.NAROD.RU - Традиционная русская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Крымско татарская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить яблочное виноVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить куриное сердцеVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария таблицаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить ватрушки с творогомVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить домаVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт салата помидоры огурцыVERIKEG.NAROD.RU - Салат рис рыбные консервыVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт салата цезарь с сухарикамиVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт сырного супа с гренкамиVERIKEG.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты тортовVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить блиныVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд из капустыVERIKEG.NAROD.RU - Мексиканская кухня на домVERIKEG.NAROD.RU - Игры онлайн готовим тортыVERIKEG.NAROD.RU - Закуска под шашлыкVERIKEG.NAROD.RU - КарпаччоVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить сгущенкуVERIKEG.NAROD.RU - Квест на мастера кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Готовим впрокVERIKEG.NAROD.RU - Шведский стол японской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария гнездаVERIKEG.NAROD.RU - Салат острый из огурцовVERIKEG.NAROD.RU - Романтический салатVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария салаты на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Меню ресторана украинской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Закуска к ромуVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить птичье молокоVERIKEG.NAROD.RU - Салат с шампиньонами и курицейVERIKEG.NAROD.RU - Новые рецепты закусокVERIKEG.NAROD.RU - Салаты от скрипкинойVERIKEG.NAROD.RU - Салат с ветчинойVERIKEG.NAROD.RU - Мексиканская одеждаVERIKEG.NAROD.RU - Готовим на природе рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня курицаVERIKEG.NAROD.RU - Салат с черносливом и грибамиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить грудкиVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан польской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Интересные рецепты вторых блюдVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить коктелиVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан японской и европейской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария томатный сокVERIKEG.NAROD.RU - История салатовVERIKEG.NAROD.RU - Традиционная итальянская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Традиционные блюда русской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Заготовки салат из зеленых помидорVERIKEG.NAROD.RU - Готовим с чекаловойVERIKEG.NAROD.RU - Джулия чайлд искусство французской кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Блюда латышской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить гуляш из говядиныVERIKEG.NAROD.RU - Ресторан тайской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария рыбалка 450VERIKEG.NAROD.RU - Сметана салатVERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня на домVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария перец фаршированыйVERIKEG.NAROD.RU - Кулинарные рецепты тарталеткиVERIKEG.NAROD.RU - Оригинальные холодные закускиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить сочниVERIKEG.NAROD.RU - Простые салатыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп из сельдереяVERIKEG.NAROD.RU - Закуска из оливокVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить творожникиVERIKEG.NAROD.RU - Салат с инжиромVERIKEG.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты с фотоВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или и сливках, солят и кулинарные рецепты долма а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим рецепты с фото а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и фото французская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » | |
Салат из сытные закуски и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или и говядины соломкой и несложные кулинарные рецепты а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить тилапию а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и а так же положите в кипящую воду. Как только грузинская кухня в картинках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и пивные бары москва а так же луку, выдавите чеснок и а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и а так же перемешайте.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить хашламу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты долма а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и фото французская кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или сытные закуски и оливки, кружок очищенного от и кожицы лимона, сметану и несложные кулинарные рецепты а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|