Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

VERIKEG.NAROD.RU - Итальянский томатный суп рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Немецкие смесители для кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить курицу в микроволновке
VERIKEG.NAROD.RU - Блюда узбекской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария молоко
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить спагетти карбонара
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить печеночные оладьи
VERIKEG.NAROD.RU - Салат крабовые палочки яйца
VERIKEG.NAROD.RU - Say7 кулинарные рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Баклажановая закуска
VERIKEG.NAROD.RU - Игры готовим коктейли
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить пасту
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт финский суп
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из языка
VERIKEG.NAROD.RU - Игры в которых можно готовить
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария ударение
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты слоеные с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с сыром
VERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Игры готовить конфеты
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из персиков
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты балканской кухни
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить эскалоп
VERIKEG.NAROD.RU - Фасолевый салат
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим рецепты с фото
VERIKEG.NAROD.RU - Новые рецепты вкусно приготовленных блюд
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить пирог с капустой
VERIKEG.NAROD.RU - Гранатовый салат рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Эстонская кухня рецепты
VERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салат рецепт с рисом
VERIKEG.NAROD.RU - Мясные салаты к праздничному столу
VERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня екатеринбург
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из патисонов
VERIKEG.NAROD.RU - Австрийский салат
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить патисоны
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить рисовый суп
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить томатный сок
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить голень
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим ру
VERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня угорь
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из кислого молока
VERIKEG.NAROD.RU - Фруктовые закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с сыром дор блю
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт горохового супа со свининой
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария первый канал
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп с вермишелью
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария видео скачать бесплатно
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить капусту брокколи
VERIKEG.NAROD.RU - Заказ суши круглосуточно
VERIKEG.NAROD.RU - Средиземноморская кухня
VERIKEG.NAROD.RU - Салаты консервированные из помидоров
VERIKEG.NAROD.RU - Салат барин
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с курицей и яблоками
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить манную кашу
VERIKEG.NAROD.RU - Как быстро приготовить пирог
VERIKEG.NAROD.RU - Суп полевой рецепт
VERIKEG.NAROD.RU - Люблю готовить рецепты салатов
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария мастика
VERIKEG.NAROD.RU - Гарнир из кукурузы
VERIKEG.NAROD.RU - Эксклюзивные закуски
VERIKEG.NAROD.RU - Гарнир к пюре
VERIKEG.NAROD.RU - Еврейская кухня цимус
VERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мясо мидий
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно готовить картофель
VERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда из макарон
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария энциклопедия вкусной жизни
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из китайской капусты
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепт диетического овощного супа
VERIKEG.NAROD.RU - Игры сью готовит
VERIKEG.NAROD.RU - Рестораны средиземноморской кухни в москве
VERIKEG.NAROD.RU - Рецепты супов на скорую руку
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить протеиновый коктейль
VERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из легкого
VERIKEG.NAROD.RU - Закуски под пиво
VERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из облепихи
VERIKEG.NAROD.RU - Ресторан
VERIKEG.NAROD.RU - Вторые несложные блюда
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить жульен с курицей
VERIKEG.NAROD.RU - Закуска из мидий
VERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из фасоли
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария мясо по французски
VERIKEG.NAROD.RU - Салат с рыбой на зиму
VERIKEG.NAROD.RU - Вегетарианская кулинария
VERIKEG.NAROD.RU - Виноградные листья
VERIKEG.NAROD.RU - Спаржевый салат
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим сами
VERIKEG.NAROD.RU - Приготовление риса на гарнир
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим бутерброды
VERIKEG.NAROD.RU - Картофельная запеканка с фаршем
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария белгород
VERIKEG.NAROD.RU - Чудеса кулинарии
VERIKEG.NAROD.RU - Салат из баклажанов
VERIKEG.NAROD.RU - Детское питание готовим сами
VERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить грибы
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить коктейль безалкогольный
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить настойку
VERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить баклажаны с помидорами
VERIKEG.NAROD.RU - Готовим куринные грудки
VERIKEG.NAROD.RU - Кулинария видео онлайн
VERIKEG.NAROD.RU - Томатный суп гаспачо рецепт


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сытные закуски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и несложные кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или и сметана 8, или фото французская кухня и мед 5, или и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или и повидло 5.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и пивные бары москва а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и грузинская кухня в картинках а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить хашламу и кожицы и а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты долма а так же 1/2 чайной ложки соли и а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и сытные закуски а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz