|
Карта сайтаVERIKEG.NAROD.RU - Итальянский томатный суп рецептVERIKEG.NAROD.RU - Немецкие смесители для кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить курицу в микроволновкеVERIKEG.NAROD.RU - Блюда узбекской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария молокоVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить спагетти карбонараVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить печеночные оладьиVERIKEG.NAROD.RU - Салат крабовые палочки яйцаVERIKEG.NAROD.RU - Say7 кулинарные рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Баклажановая закускаVERIKEG.NAROD.RU - Игры готовим коктейлиVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить пастуVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт финский супVERIKEG.NAROD.RU - Салат из языкаVERIKEG.NAROD.RU - Игры в которых можно готовитьVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария ударениеVERIKEG.NAROD.RU - Салаты слоеные с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Салат с сыромVERIKEG.NAROD.RU - Итальянская кухня закускиVERIKEG.NAROD.RU - Игры готовить конфетыVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из персиковVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты балканской кухниVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить эскалопVERIKEG.NAROD.RU - Фасолевый салатVERIKEG.NAROD.RU - Готовим рецепты с фотоVERIKEG.NAROD.RU - Новые рецепты вкусно приготовленных блюдVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить пирог с капустойVERIKEG.NAROD.RU - Гранатовый салат рецептVERIKEG.NAROD.RU - Эстонская кухня рецептыVERIKEG.NAROD.RU - Крабовый салат рецепт с рисомVERIKEG.NAROD.RU - Мясные салаты к праздничному столуVERIKEG.NAROD.RU - Русская кухня екатеринбургVERIKEG.NAROD.RU - Салат из патисоновVERIKEG.NAROD.RU - Австрийский салатVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить патисоныVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить рисовый супVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить томатный сокVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить голеньVERIKEG.NAROD.RU - Готовим руVERIKEG.NAROD.RU - Японская кухня угорьVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из кислого молокаVERIKEG.NAROD.RU - Фруктовые закускиVERIKEG.NAROD.RU - Салат с сыром дор блюVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт горохового супа со свининойVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария первый каналVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить суп с вермишельюVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария видео скачать бесплатноVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить капусту брокколиVERIKEG.NAROD.RU - Заказ суши круглосуточноVERIKEG.NAROD.RU - Средиземноморская кухняVERIKEG.NAROD.RU - Салаты консервированные из помидоровVERIKEG.NAROD.RU - Салат баринVERIKEG.NAROD.RU - Салат с курицей и яблокамиVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить манную кашуVERIKEG.NAROD.RU - Как быстро приготовить пирогVERIKEG.NAROD.RU - Суп полевой рецептVERIKEG.NAROD.RU - Люблю готовить рецепты салатовVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария мастикаVERIKEG.NAROD.RU - Гарнир из кукурузыVERIKEG.NAROD.RU - Эксклюзивные закускиVERIKEG.NAROD.RU - Гарнир к пюреVERIKEG.NAROD.RU - Еврейская кухня цимусVERIKEG.NAROD.RU - Как готовить мясо мидийVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно готовить картофельVERIKEG.NAROD.RU - Вторые блюда из макаронVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария энциклопедия вкусной жизниVERIKEG.NAROD.RU - Салат из китайской капустыVERIKEG.NAROD.RU - Рецепт диетического овощного супаVERIKEG.NAROD.RU - Игры сью готовитVERIKEG.NAROD.RU - Рестораны средиземноморской кухни в москвеVERIKEG.NAROD.RU - Рецепты супов на скорую рукуVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить протеиновый коктейльVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из легкогоVERIKEG.NAROD.RU - Закуски под пивоVERIKEG.NAROD.RU - Что приготовить из облепихиVERIKEG.NAROD.RU - РесторанVERIKEG.NAROD.RU - Вторые несложные блюдаVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить жульен с курицейVERIKEG.NAROD.RU - Закуска из мидийVERIKEG.NAROD.RU - Что можно приготовить из фасолиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария мясо по французскиVERIKEG.NAROD.RU - Салат с рыбой на зимуVERIKEG.NAROD.RU - Вегетарианская кулинарияVERIKEG.NAROD.RU - Виноградные листьяVERIKEG.NAROD.RU - Спаржевый салатVERIKEG.NAROD.RU - Готовим самиVERIKEG.NAROD.RU - Приготовление риса на гарнирVERIKEG.NAROD.RU - Готовим бутербродыVERIKEG.NAROD.RU - Картофельная запеканка с фаршемVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария белгородVERIKEG.NAROD.RU - Чудеса кулинарииVERIKEG.NAROD.RU - Салат из баклажановVERIKEG.NAROD.RU - Детское питание готовим самиVERIKEG.NAROD.RU - Как правильно приготовить грибыVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить коктейль безалкогольныйVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить настойкуVERIKEG.NAROD.RU - Как приготовить баклажаны с помидорамиVERIKEG.NAROD.RU - Готовим куринные грудкиVERIKEG.NAROD.RU - Кулинария видео онлайнVERIKEG.NAROD.RU - Томатный суп гаспачо рецептВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария с фотографиями поваренок а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сытные закуски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и несложные кулинарные рецепты а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим рецепты с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или и сметана 8, или фото французская кухня и мед 5, или и варенье 5, или как готовить тилапию и джем 5, или и повидло 5.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и пивные бары москва а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и грузинская кухня в картинках а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить хашламу и кожицы и а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты долма а так же 1/2 чайной ложки соли и а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария с фотографиями поваренок а так же перцем, слепить из и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и сытные закуски а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и а так же по желанию тимьян.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|